*~* my ruLes!

1. jangan makan sembarangan

2. jangan pelit kasih duit

loh apa itu? oke mian salah /jder #ditimpukinsaostiram

gampang aja sih

1 ga boleh ngebash!

kecuali ngebash bb indo sih boleh /plakplakplak

jangan ding ntar jadi kasus hukum perdata (?)

walaupun author ELF sejati ti ti dari lubuk hati ti ti, tapi tetap jangan ada perbedaan sayang~ #apadeh

kalo ada bash2an jangan disini tempatnya okeh? trus dimana? noh tempat sampah banyak /plaks

2.no plagiarism~!!

hal yg biasa dikumandangkan oleh para author karena mereka ga rela karyanya dijiplak tanpa ijin hanya untuk mengambil keuntungan semata!! *ceila bahasa gue~~

yang pengen publish di mana gitu bilang aja boleh kan? gitu aja kok repot si??

tinggal ngomong.. oke? so dont do it gals =]

3. Leave Comment always!

masa kalian ga mau ninggalin jejak kehidupan kalian? percuma dong.. author juga ga tau gimana karyanya di mata kalian..

so please leave ur step walk (?)

 

 

last….. but not least..

cho kyuhyun is mine

huahahahahahahaha

kidding😄


[FF/kaistal] Delusion

 

Jongin – Soojung

 

NO BASH NO COPY WITHOUT PERMISSION :]

 

Description : “Kau mau masuk?” tanyanya pada lelaki, yang menurutnya, seumuran dengannya. Lelaki itu basah kuyup, berdiri di depan pintu masuk apartemennya, memandang langit dengan tatapan kosong. Bahkan ketika lelaki itu menoleh kepadanya, tatapannya masih kosong.

Jongin membuat hidup Soojung lebih berwarna. Namun suatu hari ketika Soojung bangun tidur,ia tidak mendapati Jongin di sisinya seperti biasanya.

“Jongin?”

 

*** Continue reading

ehem

begini ya kan udah author bilang, jangan ada komen yang ngebash. plis banget deh kalo reader sekalian mau baca di cek dulu siapa tokohnya, ga usah lah buang waktu sama tenaga reader buat baca ff yang reader ga suka tokohnya, apalagi terus komen yang ngucapin sumpah serapah.

bukan disini tempatnya.

komen macem begituan begitu author baca akan langsung author lempar ke trash.

jadi ga usah sia siain tenaga dan waktu kalian buat ngomen bashing. ^^

 

anyway, progress buat love loan sedang berjalan. maaf ya kesannya janji janji mulu *macem partai*

disamping itu lagi ngerjain ff kaistal-chanbaekli- h3h3

yang ga suka mah gampang jangan di baca biar ga kit ati.

sekian!

sedikit berbagi

entah apalah maksud nulis judul kaya gini , absurd memang.

tapi emang bener sih mau berbagi, berbagi cerita pengalaman -buruk- 

usia gue sekarang emang ga tergolong muda lagi /sok tua/ tapi ngomong ngomong kesel juga kalo ada yang manggil tante, bahkan kalo ada bocah smp manggil anggota suju pake om/ahjussi pengen gue jambak rambutnya terus jedukin palanya ke tembok /oke stop bdsm/

memasuki part curhat, ehem Continue reading

passsssssss byyyyy

pertama tama..

assalamualaikuuuummmm

wkwkwkwkw

astaga ini blog udah penuh sarang laba-laba kayanya.

tapi kok komen numpuk ? jengjeng para readers darimana tau blog ini :O

tentang ff yang ga kelar kelar terutama love loan ini banyak yang nanyain ya hahahahahahahahaha

menulis itu ga gampang, inspirasi itu ga bisa datang terus mengucur bak air keran bocor /paan

masih bingung mau di ending kaya gimana, jadi masih gantung. ga bisa asal-asalan bikin karena ini calon master piece /halah

iseng iseng jadinya malah bikin ff lain, tapi gantung juga di tengah jalan apa boleh buat lah ga ada mood nulis *guling guling*

mungkin kalo ada reader yang tiba tiba bilang

“Oi author, selesain tuh ff tar gue kasih pulsa seratus ribu” nah langsung deh tuh author kerjain kalo bisa hari itu juga kelar HAHAHAHAHAHAHA

 

entahlah mau ngomong apalagi. kehidupan itu berat, benar benar berat.yang masih sekolah nikmatilah masa mudamu dengan benar, jangan sampe gedenya nyesel #anggepajanasehatorangtua

 

sekian aja dulu, maaf ngecewain, tapi diusahain secepatnya cuma ga janji kapan. okay~ thank you for reading this blog~

 

 

[BTS] Coffee Shop

author : AraLee

Casts : Jung Daehyun, You

Hanya iseng membuatnya setelah melihat dan mendengar MV dan lagu Coffee Shop B.A.P yang baru rilis hari ini.

anw, Happy Birthday Daehyun❤

daehyn26

Aku membuka mata. Entahlah rasanya ada sesuatu yang membuatku terbangun.

Mengerjapkan mataku beberapa kali agar tidak kembali tertidur, lalu kebiasaanku melihat jam di layar ponselku.

“Sial.” Umpatku.

Aku berencana bangun pagi tadi malam dan sekarang hampir pukul Sembilan pagi. Sekali lagi aku mengumpat sembari memakai baju. Yah kebiasaanku tidak memakai baju saat tidur terkadang merugikan tapi bagaimanapun orang harus berganti baju setelah tidur bukan? Jadi sama saja tidak perlu memakai baju.

Aku sendiri juga tidak tahu kenapa aku terlihat terburu-buru seperti ini, dalam sudut pikiranku  bertanya

Apakah ada seseorang yang menungguku?

Dan aku terkejut karena aku mengetahui jawabannya, hanya saja aku mengharapkan kejadian yang sebaliknya.

Aku keluar dari kamar hotel, hanya membawa ponsel dan dompet. Aku tidak berencana pergi jauh. Tapi mungkin aku akan pulang saat malam, lagipula siapa yang peduli?

Kontras degan kelakuanku saat di kamar aku berjalan santai, berusaha menikmati pemandangan familiar di sekelilingku dengan memori yang terus membanjiri pikiranku. Continue reading

[FF/Oneshot] One Chance

Author : AraLee

Casts : Park Jungsoo, Cho Kyuhyun, Kim Heechul, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Lee Donghae, Henry Lau, Shim Changmin

Genre : Violance 17+

Note : FF pertama buatan author yang ga ada cewe satupun, jadi no romance. FF ini dibuat berdasarkan mv B.A.P One Shot. yang udah nonton pasti tahu. berhubung FF pertama di genre ini mungkin banyak kekurangannya, terutama detail cerita. jadi jangan heran kalo ceritanya “kependekan”. Oh ngomong-ngomong lagi, ini juga FF prtama author yang main cast nya Jungsoo kkk

DO NOT COPY WITHOUT PERMISSION

Happy reading ^^

Jungsoo sedang bersembunyi di celah-celah kardus yang bertumpuk di sebuah gang sempit, bukan tanpa tujuan, ia sedang mengawasi sebuah mobil jeep milik musuh kelompoknya. Orang-orang mungkin menyebutnya gangster ,mafia, berandalan, preman entah apapun sebutannya tapi bagi dia dan teman-temannya bahkan musuh-musuhnya yang seprofesi dengannya ini adalah pekerjaan mereka, untuk mencukupi kebutuhan mereka. Mereka sepakat dunia ini keras dan tidak hanya dihuni oleh orang-baik yang bekerja dengan dunia atas, begitu mereka menyebutnya, sedangkan mereka sendiri memilih untuk menjadi penjahatnya, beraktivitas di dunia bawah, bersahabat dengan pistol, pisau dan senjata mematikan lainnya, bahkan mereka harus menghilangkan rasa takut mereka terhadap kematian jika menghadapi perang dengan musuh-musuhnya. Tak hanya sekali mereka kalah, tak hanya sekali mereka kehilangan kekayaan yang telah mereka timbun, dan tak hanya sekali teman-teman mereka mati satu per satu. Namun bukan berarti mereka selalu mengalami kepedihan akan kekalahan, tak jarang mereka mendapatkan hasil gemilang, rampasan perang, begitu istilahnya.

Awalnya Jungsoo hanya ingin sedikit berjalan-jalan, beruntung mungkin ia menemukan jip itu berhenti di sebuah jalan sepi. Langsung dihubunginya Kyuhyun, salah satu anggota kelompoknya, untuk berjaga di daerah sekitar itu. Hanya untuk berjaga-jaga apabila ada kelompok lain yang datang atau polisi. Dia tentu tak ingin disergap.

Ponselnya bergetar, ada pesan masuk.

Hyung, ada kelompok lain datang, sebaiknya kau cepat menyingkir sebelum ketahuan.

Dari Kyuhyun rupanya. Jungsoo mengetikkan jawabannya singkat dan cepat.

Menyingkirlah segera dari sana.

Jungsoo memandang sekali lagi ke tempat jip itu berada, ia tahu pasti mereka sedang melakukan transaksi. Mendecak kesal dengan langkah cepat ia terpaksa pergi dari sana sebelum nyawanya menjadi taruhannya.

*** Continue reading