[110518] HEECHUL HYUNG!!! WAE??!! WAE??!!

dear hyungdeul…

udah tahukah kalian kalo @heeditactor unfol kita?

yep kita, bukan cm aku..

dan aku penasaran knp…

apa salah ku?

apa salah kita?

ak masih inget waktu wookie ultah hyung janji gak bakal keluar..

jadi apa itu janji palsu?

hyung beberapa kali keluar dari fb grup, knp?

apa hyung emg ga suka sm shadow?

knp hyung ga bilang?

takut kita gak ngebolehin hyung keluar? ITU KRN HYUNG GA BILANG APA ALASANNYA!!

hyung anggep suju shadow itu apa? permainan konyol sekumpulan anak2?

aku sendiri juga gatau gmn sm yang lain..

kalian anggep suju shadow itu apa?

kalian bukan temenku..

kalian juga bukan sahabatku..

tapi kalian udah ak anggep kyk saudaraku sendiri..

kalo kalian punya masalah, ak siap ngedengerin..

ak minta maaf kalo mgkn kalian mikir ak sombong,cuek etc.. sbnrnya tuh walau ak gk hubungin kalian tapi ak slalu mikirin kalian..

ak slalu mikir kapan kita smua bisa ktm n kumpul bareng?

ak punya planning kalo aku bisa pulang ke jawa ak bakal mampir k jakarta,
ktm minnie, yesung hyung, siwonnie…juga chul hyung…

tapi kyknya cm harapan doang sih yah hahahaha

ak juga brencana mau ktm wookie,shin hyung sm hyuk hyung jg henry…

trus kita semua + teukhae hyung ktm di sushow 4 ntn oppadeul..

hahhhhh

apa cuma ak yg punya impian kyk gini?

aku cuma minta sm kalian… jgn prnh ngmg di belakang, kalo emg ad yg gak kalian sukai bisa kan ngomong?

ga ada di antara kalian yg ga dianggep..

mungkin cm kurang deket aja..

tapi buatku kalian shadow yang terbaik yang bisa aku temuin…

aku bukan org yang gampang bergaul, bisa dilihat dari followingku yang memang cuma sedikit berapa orang yang tiap harinya selalu aku mention? berapa orang yang aku sering mention?

hanya segelintir…

dan kalian termasuk dari segelintir orang itu..

kalian terlalu berharga buat ak..

Tentang apa arti shadow buat kalian aku gak maksa kalian ngerasain hal yang sama kyk aku.. tapi aku minta kalo kalian ada masalah mending diomongin bareng2…

미안 해요….사랑 

17 thoughts on “[110518] HEECHUL HYUNG!!! WAE??!! WAE??!!

  1. Aaaaahh so sweet.. Aku ga ngerti dia kenapa..
    Aku juga punya mimpi itu! Mau ketemu kalian.. Jangan kan sama kamu kyu, sama minnie atau chul hyung yg msh di kawasan jakarta ak susah ketemu (minnie tanggerang, tp ga jauh2 amat)

  2. #terharu ㅠ.ㅠ

    Kyu,gomawo~ memberdeul,saranghae~

    Mungkin hee hyung ga bisa ngerti niat shadow fams,ato ngerasa ga nyaman sama memberdeul..tp ini keputusan’e dia,qta jga ga bisa maksa dia buat jdi shadow klo dia emg ga mau..

    SJ Shadow berarti bgt buat aku,krn dr shadow fams aku bisa pnya temen yg kaya saudara sendiri..ngehibur pas sedih,tertawa bareng pas seneng (kya waktu ultah wookie),khawatir pas sakit,ngegalau bersama,,smua hal itu blm pasti isa aku dptin dr tmen” disekitarku krn aku org’e sulit berinteraksi.. -,-v

    Skrg dg ada’e kjdian hee hyung,qta jdi tau mana yg bner” saudara mana yg hnya pura” jdi saudara qta d shadow fams..

    Memang skrg qta jarang mention”an d twitter kaya dlu..smua skrg sibuk dg urusan masing”,tp itu bukan alasan yg tepat buat keluar dr shadow fams..krn uda ga ada komunikasi sama skali..

    Mianhae klo selama ini aku pnya bnyk kesalahan ke memberdeul baik secara sengaja maupun ga sengaja..

    사랑해~~ chu~ <

  3. aku jarang buka twitter/fb,gatau kabar baru shadow fams,pas baru dibuka eh heechul hyung kok jadi kaya gini -_-” yah dia kayanya emang ga niat masuk shadow fams /dibacokheechulhyung/ hey kyu-goon,kita sama /miris/ coba aja ditwitter,siapa aja yg aku mention? cuma kyu sama teuk hyung doang /hehganyambung/ itu pun kalo inget teuk hyung ._. 미안해 형 ㅎㅅㅎ
    kayanya yg pas bagian ketemuan itu………………….aku gabakal/ga akan bisa dateng yaaa secara rumah masing2 pada jauh2 juga aku gadibolehin pergi /anakrumahan/plak/ 난 정말 미안해,멤버들~~~~😀 ————-maapgajelas

    • kyknya yg hyung mentiopn ak doang itu pun cm nyebut nama wakakakakakaak /plak
      tapoi aku seneng.. hyung skrg udah mau ikut nimbrung.. dulu kan hyung kyk menyepi (?) gitu =]

  4. apa heechul hyung ngira aku cuma pura2 nangis waktu itu….???? apa heechul hyung ga tau kalo emang aku nangis beneran???? molla…

    apa mungkin chul hyung ngira SJ Shadow itu orang yang sudah setengah gila yang terlalu banyak imajinasi dan mungkin penuh kebohongan???? molla…

    selama ini apa ga ada sedikitpun tindakan dari kita yang berarti bagi heechul hyung???? molla…

    eumm…. atau….. mungkin heechul hyung ngira…. kita ga punya perasaaan…..yang bisa dengan seenaknya dibikin sedih dan dibikin senang…??? molla…

    sempet juga aku mikir…. atau mungkin ada yang mau ultah lagi??? aku kira ini cuma keisengan memberdeul mau ngerjain yang ultah…??
    dan ternyata BUKAN…

    huh…. kita memang berasal dari latar belakang yang beda, umur beda, tempat tinggal beda, agama beda, suku beda… yang kutahu kita cuma sama – sama Elf…

    tapi mau apa lagi??? ini bukan surprise untuk seseorang yg akan ulang tahun kan??? jadi ini memang keputusan heechul hyung….
    apa yg bisa kita buat?? memaksa dia??? GAK MUNGKIN kan??

    SJ Shadow bagiku itu sama seperti Super Junior…
    orang2 yang belum pernah aku temui….
    tapi sangat kucintai…

    사랑 해 member deul🙂

  5. nado saranghae memberdeul ~
    aku juga bingung sama heechul hyung .
    tapi aku minta maaf juga kalo aku jarang ngetweet”an sama kalian . aku juga ga pernah conference . aku ga punya nomor im3 (udah diblokir) .😦
    mianhae ~ saranghae ~

  6. ++++
    ohiya katanya kan sempet conference kan? sorry gaikutan T.T kendala pulsa -_-”
    maaf kalo aku banyak salah kesemua member m(u,u)m

  7. sekarang yang harus kita lakuin yaa.. ngomong langsung lah sama si heechul, mau nya gimana, jangan langsung cari penggantinya. aku yakin dia punya alasan positif dan negatif. jangan langsung ambil kesimpulan. sekarang, yang deket sama dia di tanya aja, masih mau apa ga. kalo emang dia udah ga mau, jangan di paksa. kita cari lagi yang lain nya🙂

  8. hm…saya sprtix org yg benr2 ktnggln soal info besar ini. Makax bngung wkt dpt sms dr Kyu ttg “unfollow”. Dy..dy siapa…????

    sprtix Heenim hyung emg gak niat join d shadow fam. Tp dy jg ttp gak mw hub.prknln kita dgnx brkhr gt aja,,bktix kata Kyu, @ELFishyeoja gak d unfoll.
    Yah,,dy gak ada niat dan gak minat. Mgkn dy pikir hal ini skdr bercandaan,,wlw pun kita2 menganggp lbh dr itu.
    Tp sprtix itu kptsn dy,,kita gak da hak bwt maksa. Tp sprtix krg tpat tindakan dy yg tb2 mengunfoll.. Jika mmg sdh bosan,,tdk ada slhx dy laporan k kita,ngomng lgsg klo mw out dr shadow fam.

    Skrg kita mw ngapain?? mnta dy bcra baik2,,biar jls smwx? Hm..jgn smpai dy brpikir kita lagi2 memaksax..
    Yeah,,klo mmg hrs diakhiri,,y sdhlah. Biarlah dy mnjdi kenangn,,plg gak kan kita dah prnh knlan dgn dy sbgai ssma ELF..

  9. Mungkin aku member terakhir yang buka ini. Mian hae😥

    Aku tau kabar heecul hyung keluar juga barusan

    W/ aku barusan gabung sm shdow famz tp aku udah anggap kalian ky sodara aku…
    Kalian jauh lebih abik dr pada temen” ku di sekolah.

  10. Hebbbaatttt aku iri sama kekompakkan kalian🙂
    Brharap jdi bagian dri kalian ikatas persaudaraan kalian sebagai elf. Udh lama aku mau nyari temen elf yg kaya gini tpi bru kli ini ketemu dan spertinya aku telat jdi bagian dri kalian *pdahal ngarep wkwkwk*
    Fighting semuanya sj shadow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s