Q & A about FF The First and The Last

pertama-tama author ngucapin syukuuur banget (?) bisa dapet juara 3, sumpah ya gak nyangka karena author tuh ngerasa itu tuh bener2 FF terkacau ga sistematis yg author bikin

ide cerita udah lama, dari bulan juli, diketikin sm temen author, mimin namanya, dikasih akhir agustus

ide dari adek author, bangun tidur ting eh langsung cerita gitu dia..udah kyk steplhany meyer wkwkwk

trus tau ada lomba langsung author garap, eh ternyata H-3 file ilang !!!!

otomatis kebut itu seharian karena H-2 udah ga bisa ngerjain FF lg

jadinya acakadul..

author udah hopeless bakal ga menang, cuma harap dipublish jadi FF biasa aja

eh tau gitu tyt jadi juara 3..

jadi author tau banget masih byk kuraaaaaaaaaaaaanggg banget..

soalnya itu ngebut bikinnya cuma 3 jam itu yah di warnet smbil dengerin 7 years of love (jgn tanya apa2)

jadi berikut mungkin mewakili pertanyaan dari readers..

author ngucapin makasih banget buat pujian, saran, kritik..semua itu author terima🙂

Q :  Kenapa Yoora harus mati padahal ga harus mati masih ada jalan lain?

A : Karena ini jalan FF😀

Q : itu Yoora sebenarnya mati karena ga mau di jodohin atau karena emang mau mati karena hae?

A : dua-duanya , karena dia tahu hae sakit, dan org tuanya ngejodohin dia, akhirnya dia mutusin buat bunuh diri, sekali lagi, ini FF😀

Q : Yoora mati kenapa?

A : apa mungkin bagian isi surat krg jelas ya sampai byk yg nanya gini? itu kan ditulis “aduh aku rasa obatnya sudah bereaksi”😀

Q : kenapa harus mati? nyumbang tulang sumsum kan ga harus mati

A : sekali lagi, ini FF😀

Q : kenapa Yoora bisa baca pikiran hae?

A : dia ga bisa baca kok cuma nebak, semua org juga pasti bisa nebak yang dipikirin org yg dicintai kalau niat n mau😀

7 thoughts on “Q & A about FF The First and The Last

  1. ah.. keren..keren.. aku udh bc yg di kr-nc~ daebak.. haha.. ^^
    telat ya? hehe.. mian.. org sibuk (?)
    skali lagi, itu crita’a keren kok! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s