1st Year Anniversary Suju Shadow

sebelumnya aku  minta maaf karena aku gak full rekaman

hp aku belum balik T_T

jadi aku ngorek2 kartu memori, untungnya ada rekaman yg masih kesimpan

sengaja ga sengaja lagu yg kepilih it has to be u, waktu itu aku lg batuk juga jadi mungkin agak cepawe suaranya

tapi entah kenapa kayaknya lagu ini bener2 pas ngegambarin suasana hati aku,

mencari seseorang yang pernah penting? hahaha gak nyari sih tapi mungkin pas ngegambarin kehilangan salah satu member yang paling berarti buat aku (walau kalian juga berarti banget buat aku)

tanggal 24 oktober kemarin shadow mesti kehilangan salah satu member lagi, sungmin

Pribadi aku bilang sedih banget, dia member kedua yang aku temui setelah teuk hyung, keberadaan dia beda sama chul hyung yg cuma beberapa minggu

sungmin udah sama kita selama setahun

dia bilang, walau gak jadi shadow tapi dia tetap anggap aku KYU-NYA, kalian juga tetap jadi hyung dan dongsaengnya

dia titipin ucapan ultah buat hae hyung, dan maaf buat semuanya

sampai skearang aku anggep chul hyung lagi wamil,trus sungmin, kayak sungmin asli yg nutup akun twitternya

aku gak bisa kalo disuruh nyari sungmin ato chul yang lain, tapi kalo hyungdeul/wook/kibum/henry mau nyari dan ada, yg lain juga setuju aku gka masalah

bagiku sekali shadow, tetaplah shadow, karena kita gimnapun adalah saudara, setanah aiir, sebangsa dan setumpah darah indonesia yang mengalir jiwa eternal ELF 🙂

Teuk hyung, hyung, berkali-kali aku bilang kan hyung leadernya wkwkwk /lalu/kenapa hyung masih segan sama kita? aku ga tau hyung sakit sampai masuk rumah sakit 2 minggu gitu, mianhae 😦 hyung, hyung orang pertama yg aku temuin, tanpa hyung setuju, shadow ga bakal pernah ada,keep stay with us hyung ~~ ure my hero Lipteuk:)

Yesung hyung, tanpa hyung mungkin project2 yang aku rencanain buat shadow *khususnya ngerjain member yg lg ultah* mungkin ga akan terwujud, istilah kerennya hyung yg merealisasikannya. kekekeke walaupun kadang hyung sm ky jongwoon asli yg “aneh” *ups* tapi itu kelebihan (?) hyung , I Love You Kim Jongwoon!

Kangin hyung, hyung sm aku dan sama shadow yang lain baru sebentar kenal, tapi aku harap itu gak ngalangin kedekatan hyung sm yg lain, dalam suju kangin itu sosok member yg ngejaga member yang lain, aku harap hyung juga mau jaga kita, apalagi makane kekekeke, ure our KING RACCOON 😀

Shindong hyung,keberadaan hyung bener2 kayak shadow, antara ada dan tiada, tapi hyung selalu ada saat aku maupun shadow butuhin, hyung juga jangan ragu minta bantuan kita kalo hyung butuh, hilangkan malu atau rasa apapun itu because shadow isn’t nothing, but everything, and u are more than anything, my dongguridong 🙂

Eunhyuk hyung, rasanya aku mesti ngucapin makasih banyak sm heebum&hyaku karena berkat mereka aku bisa nemuin hyung yang bisa diajak gila X) walau kita sering ledek2an tapi hyung tau kan isi hatiku? 멸치,사랑해 !!!

Donghae hyung, hyung kadang jadi sosok yang bener2 lebih tua dari aku, tapi lebih seringnya kita berantem,…. tapi hyung tau kalo hyung termasuk 3 top hyung di hatiku? ^^ there is only two fish that i know ~

Siwon hyung (?) aku minta maaf karena sebelumnya hyung jadi eunhyuk kepaksa bikin akun baru jadi siwon biar bisa gabung ke shadow, tapi aku seneng hyung gabung, gimanapun pengaruh terkenalnya hyung merambah ke shadow kekeke, hyung tau kan kalau hyung member popular (?) shadow no 1 kekeke fenomena pertama shadow setelah yg kedua henry . The most popular person is the most beloved member ^^

Kim Ryeowook 사랑해

Kibummie sama kayak kangin hyung yang baru aja gabung tapi aku seneng kamu bisa berbaur ke semua, sesibuk apapun bisa kan kasih kabar ke kita? super junior gak akan ada tanpa kibum, begitu juga suju shadow, bagaikan sayur asam tanpa asam 😀 you will never be nothing in shadow

henry walau km ngotot km maknae, tetep aja maknae super junior itu cho kyuhyun kekeke wakili aku buat ganggu hyung yang lain, you’re my best dongsaeng ever..

sampai selamanya keberadaan kalian sama kaya suju, gak akan pernah tergantiin. kalo aku ada salah, atau kelakuan yang kurang kalian suka, tegur aku

Mengingat keberadaanku sebagai MAKNAE kayaknya kalian gak perlu sungkan

kalo kalian butuh bantuan aku, ngmg aja, sebisa mungkin aku bantu, sm kyk aku yang ga sungkan minta tlg yeye hyung buat convertkan lagu, atau shindong hyung yang ngeditin foto buat ff aku, atau bantuan pulsa hehehee

ngomong-ngomong pulsa dulu banget waktu pertama kenal shindong hyung pernah ngasih aku pulsa 2 ribu kan?

trus hae hyung ngirimin 10rb yiheee

kayak warna pelangi dimana warna2 keliatan lebih indah kalau jadi satu, kita juga gitu, walau berbeda-beda tetap satu jua ~ MERDEKA ! (?)

aku sayang kalian, dan ini gak akan pernah berubah 🙂