sejarah terjunnya gue ke rpworld

gue bikin ini fokus romance, atas permintaan seseorang

 

 

Awal gue bikin akun Roleplayer itu bukan di twitter, tapi di heello. Sebelum gue tau apa itu roleplayer gue udah pernah bikin akun yang dibilang orang akun fake.

Gue sih sama temen-temen gue bilang, “we are not fake, we are shadow.”

Yup suju shadow. Disitu gue jadi maknae, cho kyuhyun.

Sejarah shadow kaga perlu gue ceritain karena ada udah pernah gue bikin sejarahnya.

Sebagai shadow gue terkenal(?) sama evilnya, sama kaga sopannya de el el.

Trus pas lagi pada heboh akun heello gue bikin, jadi kyuhyun jg, tapi anak shadow lain Cuma KRY yang bikin akun heello. Shadow ga eksis di heello.

Dari situ gue tau beberapa orang yang jadi roleplayer, waktu gue mau daftar kyuhyun udah kecepetan orang, gue mikir jadi siapa. Gue kaga pernah kepikiran mau jadi rp cewe.

Antara eunhyuk atau donghae. Continue reading

[FF/Gift for @ryeong_9] someday..

Title : Someday

Main Cast : Ryeowook

Lee Daehee

Other casts : Lee Ahra

Yesung

Kyuhyun

BS : mungkin someday – super junior pas juga kaliya hahaha

Note : FF ini sebenernya udah mulai dibikin pas bulan maret cuman author sibuk kuliah buat ngetik FF udah males hehehe jadi baru bisa diselesain sekarang pas liburan hari pertama ^^v

FF ini sebagai gift buat “ryeowook” yang paling author sayang setelah ryeowook asli wkwk @ryeong_9 ini ff request an km sebagai hadiah ultah yang telat banget. Mungkin ga sesuai mau km maaf juga banyak kekurangannya heheh

Happy belated birthday and i love you ! –“kyuhyun”

 

“Wookie..”

Seorang namja yang berproporsi tubuh chubby menoleh, lalu memberikan senyuman cute andalannya.

“Nae, Daehee??”

“eng.. ada yang ingin aku sampaikan..”

Kim Ryeowook memberikan perhatian sepenuhnya pada gadis itu.

“Bisa kita bicara di tempat lain?”

Kerutan muncul di dahi Ryeowook, menandakan dirinya sedang heran dengan apa yang terjadi pada sahabatnya.

“Memangnya tidak bisa kita bicara di sini? Sebentar lagi aku ada kursus menyanyi, mianhae..”

Raut wajah Daehee sekilas menunjukkan kekecewaan namun sedetik berubah memaksakan senyum.

“Gwaenchana, kalau begitu lain kali saja.. eung.. aku pulang dulu, kau berjuanglah untuk kursusmu.”

Kembali, namja itu menampilkan senyuman cute nya.

“Nae~ hati-hati pulangnya..”

Gadis itu kembali tersenyum lalu membalikkan badannya, menghela napas panjang.

*** Continue reading

[FF NC /21/ scene 1] After The Night

Cast : Lee Hyukjae, Jang Jinhye

Genre : Yadong 21, Romance

Note : Ff ini diadaptasi dari novel Linda Howard dengan judul yg sama, jadi buat readers yg pernah baca jangan heran ^^

Sebenarnya ini cerita oneshot

Cuma berhubung kepanjangan dijadiin 2shot muheheheh. Enjoy!! Jgn lupa kritik saran. Jangan plagiat yah 🙂

 

 

 

Sorot tajam lampu truk yang akan mengangkut barang-barang keluarga itu membuat Hyukjae melihatnya, apa yang ada di balik gaun tipis itu.

Tubuh itu, ia akui cukup seksi untuk ukuran gadis umur 14 tahun, tapi dirinya justru merasa jijik.

Gadis itu, dilihat dari sudut pandang manapun, mengingatkannya pada perempuan jalang yang telah menyebabkan kematian kedua orang tuanya, yang tidak lain adalah ibu gadis itu.

Gadis itu menatapnya, tatapan marah, kecewa dan benci. Aneh memang karena sebelumnya tatapan dari gadis itu adalah tatapan memuja.

Hyukjae tahu betul soal itu, dan sekarang ia merasa terhina telah dipuja oleh anak pelacur.

Hyukjae berjalan mendekatinya, mendesis pelan di dekat gadis itu.

“Aku harap ini terakhir kalinya aku melihatmu dan keluargamu yang hina, lain kali jika aku melihat kalian lagi di kota ini, aku tidak segan untuk melenyapkan kalian dengan caraku sendiri, Jang Jinhye.”

***

Jinhye menatap gedung megah di hadapannya. Setelah sekian lama, ia tidak tahu apa yang ia lakukan ini benar ataukah salah.

Jinhye menghela napas panjang.

Ia harus melakukannya, ia tidak mungkin terus lari dari masa lalunya.

Jinhye mengambil langkah mantap, digerakkannya kedua kakinya di lantai marmer kantor itu, menemui seseorang dari masa lalunya yang membuat hatinya terluka sampai dalam.

Jinhye berani melakukannya karena ia yakin, ia bukanlah gadis cilik berumur 14 tahun yang terjerat pada pesona pemuda umur 18 tahun itu lagi.

Jang Jinhye, tidak akan jatuh pada pesona seorang Lee Hyukjae lagi.

Jinhye mengangguk mantap.

Sampai kemudian sedetik setelah ia membuka pintu ruangan tempat pria itu bekerja, ia menyangkalnya sendiri.

Jinhye melihatnya, garis rahang yang tegas, sorot mata yang tajam saat menatapnya, dan bibirnya yang menurutnya… tebal dan seksi (kata aak donghae sih gitu) pria itu tetap mempesonanya sampai sekarang.

Jinhye mengerjapkan matanya, menyadarkan dirinya dari imajinasinya yang hampir melampaui batas.

“Ada apa kau kembali?” tanya Hyukjae dingin. Continue reading