karakter anak hrp menurut gue….

Gue mau ngebahas beberapa karakter anak hrp seinget gue hahaha.

Maaf buat yang kaga keliput(?) mungkin lain kali gue bikin session 2 nya

 

  1. Buat temen seperjuangan gue (?) dari deact sampai join world baru yang kadang di world lain juga masih join bareng, teuk hyung teuk ahjussi whatever haha orang baik gue bilang. Tapi setelah kenal gue kayaknya nular ya jadi stalker? Wkwk, dia bener-bener ngedalamain karakter teuk, angel weh =_= tapi kalo marah serem juga hahah

Chul appa, tapi udah deact sih, tetep jadi best appa buat gue, gaje dan labil nya ga nahan *peace*

Gayoon, dulunya jadi wook , gue udah lupa masa2 itu yang jelas wonkyu yang real kan bukan yewook muhahaha. Selamat menempuh hidup baru ye lu sama doojoon ^^. Gayoon gue bilang orang baik, ayan, tapi labil. Wkwkwk gue seneng deh lu react lagi n nikah sm doojoon, pocong sama kunti? Hahah

  1. Anak-anak gue, taeyeon, amber, key, krystal, luna, sulli. Ada yang belum kesebut? Luhan, sayangnya dia deact ;-;.

Taeyeon, dulu gue dia Cuma sebatas temen yang kenal gitu aja, tau2 kapan gitu dia mulai manggil umma nambah deh anak gue hahaha. Berhubung umurnya yang masih muda, anaknya masih rapuh (?) tapi baik .gak nyangka domisilinya deketan gue tapi belum bisa ketemu =__=

Amber. Gue kenal amber dari heello. Panggilan “my amber mini donghae” mungkin jadi panggilan yang khas dari gue buat dia hahaha. Jauh sebelum kenal yang namanya rp twitter kita udah foloan akun pa, nah waktu ada rp twitter gue ngajak dia join. Amber, jadi stalker juga, lumayan handal (?) kalo pas waktunya, ayannya kumat ._.v

Key, awal kenal key dia anaknya dingin, jutek abis hahaha. Trus gue bilang, udah jadi anak gue aja, ntar gue bantuin cari anak shinee yang lain. Baru deh sikap dia jadi ramean =__=

Krystal,sulli,luna. Entah kenapa sama tiga anak ini gue kurang deket dibanding anak2 yang lain. Gue yang kurang deketin apa gimana ya , maafin mama ya nak

  1. Anak-anak snsd. Anak2 snsd yang pertama deket itu tiffany apa yoona ? eng gue lupa -.-

Tiffany, gue punya panggilan khusus buat dia, stephy, Cuma gue yang manggil gitu kan. Masih inget dulu dia bilang ke bali gue minta oleh2 nyi roro kidul hahhah. Tiffany sama kaya teuk ahjusssi, kalo marah serem . sama kaya taeyeon juga domisilinya deketan tapi belum sempet ketemuan.

Yoona. Dulu gue pernah dm-an sama dia, ngomongin mau incer atau nunggu siapa. Gue juga inget dia bilang menurut dia snsd ke suju itu sebagai adik-kakak, ga bisa gitu dia mikirnya kaya pacar. Sayang sekarang gue jarang liat dia onlen pas gue ol, padahal orangnya lumayan ayan juga

Sooyoung, awal dia join langsung ngerusuh, dulu gue agak ga suka sama dia *maaf dek hahaha* gara2nya dia ngincer kyu lol. Trus lagi dia sedikit maksa nge-realin zhoutoria, yang untung (?) yah dulu zhoumi kaga ada. Tapi udah gak lagi kok hahahah gue suka soowon hrp, kapan nikah? Lol

Sunny, gue kenal sunny gara-gara dia temen kyu di pa nya. Awal dia join sikapnya dingin, gue agak takut sama dia gitu tapi kelamaan keluar belangnya(?) ternyata orangnya bocor O.O

Hyoyeon, awalnya gue ga begitu peduli sama ini anak hahah, tapi kelamaan gue kaya curiga si hyoyeon ini aslinya si itu, gue selidikin gue kagetin ternyata bener dia aja dulu kaga nyangka gue bisa tau hohohoho. Kisah rp nya hyoyeon sedikit banyak gue tau kalo gue bilang, lumayan ngenes mungkin. Kalo diijinin gue mau bikin kisahnya boleh? /pret/ Hyoyeon temen se shipper gue, KRISYEOL HRP FTW !!! lol

Seohyun, awal kedatangan dia gue kaga suka *lagi?* karena gue anti seokyu hhahaha tapi kaya kata orang gak kenal maka gak sayang akhirnya kenalan (?) itu aja awalnya masih awkward gitu sampe berapa minggu . gatau Cuma gue yang ngerasa awkward apa dia juga. Tapi sekarang sih gak lagi, kita temen kan seo?😉 hahaha

  1. Miss a min, awal join kita sering dm-an, dia cerita dulu suka siapa ya gue lupa, gue lupa ini anak pacarannya sama siapa aja ya =___= playgirl kelas teri mah lol. Tapi orangnya baik, orang2 di deket gue mah baik2 haha. Kalo dari tweetnya keliatan kaya orang nyablak gitu bersemangat setiap saat kebalikan sama gue yang stay cool *kibas rambut* hahahaha
  2. Trio labil, siwon, onew, sunggyu. Yang dulu tiap tengah malem selalu ol tweet menggalau yang bikin nularin galau. Hahaha onew gue yang ajak masuk gara2 key nyariin onew. Gue lupa gimana gue dulu deket sama gyu soalnya awal2 kita ga deket, trus tau2 aja bikin drama abis putus kapan jadian?? Sekarang mah trio ini jarang nongol, jarang galau lagi.

Kalo siwon biasanya banyak yang  mau cerita sama dia gitu ya, gue juga suka cerita sama dia hahaha kalo sunggyu stalker handal juga nih, mau gue masukin ke tim intel gue /apaan/ terkadang gue suka minta bantuan sunggyu juga, suka cerita juga, padahal amsih adek2 (?)

  1. Anak infinite, woohyun, myungsoo, dongwoo.

Woohyun, awal dulu gue heran banget followers-following dia bisa lebih banyak dari yang lain, dia kenal darimana gitu. Dulu dia jarang ol, tapi sekalinya muncul langsung heboh myunghyun couple (?). saingan trio galau juga soal kegalaauan sampe dapet award member tergalau hahahaha

Myungsoo, biasa gue panggil myungie, dulu bikin julukan sm amber, batmyung soalnya dia suka ngalong jam 3 baru tidur padahal besoknya kuliah. Rada sarap emang ini anak. Dia udah gue anggep kaya adek sendiri. Gue sama dia sekota, sekampus, se fakultas tapi belum pernah yang namanya ketemu *sigh =_=sama kaya amber, kalo pas waktunya urat sarafnya putus hahaha

Dongwoo, lo masih utang ff sama gue ya /plak/ gue tau lo orang baik dodong, kalo gue ada salah maaf ya mungkin gue pernah prasangka buruk sama lo. Gue tau lo suka ngeganti nama gue seenaknya =_=. Trus lagi waktu maen t/d pertanyaan yang sering keluar, kalo jadi rp cewe mau jadi siapa? Itu gue ke elo. Kalo elo ke gue kalo transgender mau jadi siapa? Hahahaha

  1. Golongan orang ayan. Di sini gue Cuma inget 3 orang, yonghwa yang sekarang jadi hororo apa siapa gitu, chanyeol sm kris. Tiap ngetwit tah hapa hapa yang di tweet in, lumayan deh ngibur. Terkadang sih gue mikir, ini orang kalo ngetwit mikir dulu kaga ya biar jadi ayan gitu. *peace*
  2. Jebe, doojoon, pesek, eh yoseob maksud gue, dan yang lainnya yang ga bisa gue sebutin lagi. Gue sayang kalian, keep ayans, keep online, keep apapun dah ah
  3. Yang terakhir yang belum gue sebutin padahal udah kenal lama, sungmin, henry, sama minho.

Sungmin, hemeh orangnya ya kaya gitu, entah polos entah bego, yang kadang labil deact react sesukanya, kadang ngehack akun gue juga, kadang jadi postman gue juga, kadang nyenengin kadang nyebelin tapi banyakan nyebelinnya hahaha yuk makan ayam penyet lagi lol

Henry, dulu sikap kamu pernah berubah, dulu kamu bukan kaya henry yang aku kenal, tapi untung semua sekarang udah ga gitu lagi. Km mochi, aku hyung kamu wkwk. Sabar ya buat kehidupan seterusnya, awal emang sulit tapi hyung(?) yakin kamu bisa ngatasin! Jia you !! tar kapan2 kita telcon lagi ya chi wkwk

Minho, yang jarang nongol sekalinya nongol jebol saraf nya. Gue kenal dia dari tahun 2008, waktu itu jaman fs, gue suka minta tolong dia, thanks bener deh ya ;-; hwaiting buat kehidupan univ baru lo !!

  1. Trus ga kalah penting /eaa/ cho kyuhyun. One of the real kyuhyun’s rp. 10:12 lah sama kyuhyun asli. Dinginnya, tapi terkadang dodolnya jg hahah. Rp kyuhyun lain kbykn malah banyak cakap hahah. Tapi pesen gue kalo boleh kyunnie, mention orang bales dong jangan Cuma di read doang =_=”

 

Segitu aja sih yang gak kesebut namanya maaf ya gue bikin ini mendadak. Yang jelas semua anak hrp orang baik, yang deket sama gue orang baik. Yang kaga kenal gue nah itu orang jahat buahahahaha.

HRP we are one ! halah

23 thoughts on “karakter anak hrp menurut gue….

  1. I’m here~ thx mam buat definisinya (?)
    Aku aslinya emg begini, dingin.. Tapi buat yg baru kenal aja .
    But buat yg udah ‘kenal’ dalam tanda kutip, aku orangnya sesuatu. Haha

    -Key HRP

  2. NOONA…. GW TERHARU BACANYA…
    TAPI INI GW MAU KOMPLAIN..
    GW GAK SARAP.
    GW ANAK HRP YANG NORMAL….

    -SALAM ORANG KECE SEDUNIA,HEYINFINITELKIM-

  3. Misi.
    1. Nama gue disebut 2 kali. Fans ya?
    2. Krisyeol hanya terjadi dalam angan dan impimu saja.
    3. We are one itu slogan EXO. BAYAR.
    Sekian.

  4. Trio labil ? Gue “Namja Terampan” se-HRP, Victo -_-” Labil” gini lo tetep aja jd partner “galauing” gue, entah di dm/sms ^^ Thanks “KyuToria”-nya, gara” itu gue bisa sksd ke Soo😀 Ah ya, awal” dulu kan lo pst manggil “Siwon oppa…” Haha, skrg pst kuda balap, kyk Amber ^^ Ntar gue comeback lah jd kalong yg labil -_-“

  5. GUA MAU PROTES!
    Apaan gua cuma galau sekali nape jadi ada trio labil, mana galau juga. Lu asal bikin -_-
    Kita deket gara2 di PA bikin drama gyutoria wkwk. Twin gua, heechul hyung dulu sering ikut2an tuh. Btw gua masih bingung kita kapan jadian tapi tiba2 putus aja haha
    Haha tim intel? Tim apaan tuh. Gua bukan stalker men-_- masih adek2 iyalah gua kan muda, oke MUDA B)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s