Hanya Kata-kata tidak penting

Dari judul udah keliatan “kata-kata tidak penting”

ya memang tidak penting, sungguh, hanya mungkin teriakan hati author (?)

pertama-tama author mau mengungkapkan rasa terima kasih pada readers yang setia menunggu, setia membaca, setia mengkritik, saran dan memuji juga setia hingga akhir zaman (?) ff yang ada pada blog ini

tanpa readers yang terus demonstrasi buat ngelanjutin sebuah jenis ff tertentu mungkin author malas hanya untuk membuka page microsoft word lalu merangkai kata-kata imajinasi /halah

sebelumnya lagi auhtor meminta maaf atas sangatlamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanya ff sekuel wkwkwk

pertama, skripsi tentunya, kedua karena terbebani skripsi seolah otak kering akan ide (?) yang ketiga, gak punya duit . apa hubungannya? ya gaada cuma bilang namanya teriakan hati

eumm author mau tanya readers sih semoga banyak yg berpartisipasi

FF mana yang paling pengen dibikin kelanjutannya sama readers?

1. Our Different World

2. Forgive me

3. Neo Naekkoya

4. Love Loan

yuk yuk mare ambil suara wkwkwkwk tarek suaranya maaannggg /abaikan

 

Advertisements

[FF/ONESHOT] LOVING YOU

Cast  ; Victoria Song, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Rated ; buat yang merasa sudah berumur

Author        ; @snsmpsica

(( a/n ; ini HUTANG. Berhubung gue menganggur lagi, mager dirumah jadi seonggok manusia yang gapunya kerjaan, mending gue nerusin ini. Kebetulan ini udah dibikin dari kapan tau, dan kebetulan alurnya ngga usah dirubah. Cuma sedikit yang dirubah. Lo harus ngakak baca ini. Ga ngakak? Sini gue cakar pake besi panas. Terutama Vic ~_~ enjoy! ))

 

“Kau dicium dan kau tidak menolak?? Wanita macam apa kau ini??? Keterlaluan…”

Yeoja itu menghela napas berat. Mengucek matanya untuk menegaskan pandangan di hadapannya sebelum kemudian menggigit bibirnya, menatap namja yang duduk beberapa meter di depannya. Victoria menelan ludah.

Kata-kata itu masih saja terdengar jelas di telinganya walaupun sudah seminggu. Berkali-kali teringat pada kejadian itu, berkali pula ia merasa hancur dan tidak bisa menata hatinya lagi. Pikirannya seolah kosong. Karena selama ini dia hanya memikirkan namja itu. Lee Hyukjae. Continue reading