Hanya Kata-kata tidak penting

Dari judul udah keliatan “kata-kata tidak penting”

ya memang tidak penting, sungguh, hanya mungkin teriakan hati author (?)

pertama-tama author mau mengungkapkan rasa terima kasih pada readers yang setia menunggu, setia membaca, setia mengkritik, saran dan memuji juga setia hingga akhir zaman (?) ff yang ada pada blog ini

tanpa readers yang terus demonstrasi buat ngelanjutin sebuah jenis ff tertentu mungkin author malas hanya untuk membuka page microsoft word lalu merangkai kata-kata imajinasi /halah

sebelumnya lagi auhtor meminta maaf atas sangatlamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanya ff sekuel wkwkwk

pertama, skripsi tentunya, kedua karena terbebani skripsi seolah otak kering akan ide (?) yang ketiga, gak punya duit . apa hubungannya? ya gaada cuma bilang namanya teriakan hati

eumm author mau tanya readers sih semoga banyak yg berpartisipasi

FF mana yang paling pengen dibikin kelanjutannya sama readers?

1. Our Different World

2. Forgive me

3. Neo Naekkoya

4. Love Loan

yuk yuk mare ambil suara wkwkwkwk tarek suaranya maaannggg /abaikan

 

26 thoughts on “Hanya Kata-kata tidak penting

  1. Wahhhh, dag mau eksis lagi nih!!!
    Aku maunya neo neokkoya, penasaran sama kyuuuuuuuuu, ehh tapi love loan juga pengen. #plak *reader maruk*

  2. Neo naekkoya dooong.
    waktu itu nc-nya gantung banget *eh
    lagian kyu-ara relationship status nya juga belum jelas thoooor.
    DITUNGGU YA THOR xD

  3. Love Loan Thor ^^
    Pgen tau Crita Slanjutnya ,,
    Seru Abiieesss😀 *Lebeh

    Lanjutin Yah Thor ^^🙂
    *Pasang Senyum paling indah*

  4. Hahaha semangat semangat ya eonni >uo<
    kalo bisa sih temuana eon.____. heheheh~ tpi utama itu juga slalu aku tnggu eonni;):)

  5. pilihan ku jatuh dinumb:
    3. Neo Naekkoya

    4. Love Loan

    knp??karenaaaaaa………….
    ff Neo Naekkoya..aq penasaran sm kelanjutan hbungan kyu n ahra

    truz yg ff Love Loan..aq jg penasaran sm sungmin n jg konflik utama’a kn jg blm ketahuan tuh..mksd umin blg klo dia gak perlu diminta bwt ngejaga pzti jg udah ngejagain..
    nah mksd’a apa nih??jd ditggu lanjutan’a yaaaa…^^

  6. authorrrrr ku yg manissssss love’s loan nya kapan tuch d terusin ??
    nanggung taukkk😦

    jd cepat d lanjuttttt yaaaa kasian baby Ming nungguin syuting (?) love’s loan🙂

  7. NEO NAEKKOYA!!

    Authoooorrrr gak mau tau harus lanjutttt.. #nangis darah

    Huuhuu.. I love u eonni.. #sok akrab #plak ^^

  8. Eon lanjutin our different world dong #nangisdarahdipojokan
    Pengen tau kelnjutannya kyu sama ahra
    Jeballoyo eon..
    Galau nihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s