sedikit berbagi

entah apalah maksud nulis judul kaya gini , absurd memang.

tapi emang bener sih mau berbagi, berbagi cerita pengalaman -buruk- 

usia gue sekarang emang ga tergolong muda lagi /sok tua/ tapi ngomong ngomong kesel juga kalo ada yang manggil tante, bahkan kalo ada bocah smp manggil anggota suju pake om/ahjussi pengen gue jambak rambutnya terus jedukin palanya ke tembok /oke stop bdsm/

memasuki part curhat, ehem Continue reading

Advertisements

passsssssss byyyyy

pertama tama..

assalamualaikuuuummmm

wkwkwkwkw

astaga ini blog udah penuh sarang laba-laba kayanya.

tapi kok komen numpuk ? jengjeng para readers darimana tau blog ini :O

tentang ff yang ga kelar kelar terutama love loan ini banyak yang nanyain ya hahahahahahahahaha

menulis itu ga gampang, inspirasi itu ga bisa datang terus mengucur bak air keran bocor /paan

masih bingung mau di ending kaya gimana, jadi masih gantung. ga bisa asal-asalan bikin karena ini calon master piece /halah

iseng iseng jadinya malah bikin ff lain, tapi gantung juga di tengah jalan apa boleh buat lah ga ada mood nulis *guling guling*

mungkin kalo ada reader yang tiba tiba bilang

“Oi author, selesain tuh ff tar gue kasih pulsa seratus ribu” nah langsung deh tuh author kerjain kalo bisa hari itu juga kelar HAHAHAHAHAHAHA

 

entahlah mau ngomong apalagi. kehidupan itu berat, benar benar berat.yang masih sekolah nikmatilah masa mudamu dengan benar, jangan sampe gedenya nyesel #anggepajanasehatorangtua

 

sekian aja dulu, maaf ngecewain, tapi diusahain secepatnya cuma ga janji kapan. okay~ thank you for reading this blog~