passsssssss byyyyy

pertama tama..

assalamualaikuuuummmm

wkwkwkwkw

astaga ini blog udah penuh sarang laba-laba kayanya.

tapi kok komen numpuk ? jengjeng para readers darimana tau blog ini :O

tentang ff yang ga kelar kelar terutama love loan ini banyak yang nanyain ya hahahahahahahahaha

menulis itu ga gampang, inspirasi itu ga bisa datang terus mengucur bak air keran bocor /paan

masih bingung mau di ending kaya gimana, jadi masih gantung. ga bisa asal-asalan bikin karena ini calon master piece /halah

iseng iseng jadinya malah bikin ff lain, tapi gantung juga di tengah jalan apa boleh buat lah ga ada mood nulis *guling guling*

mungkin kalo ada reader yang tiba tiba bilang

“Oi author, selesain tuh ff tar gue kasih pulsa seratus ribu” nah langsung deh tuh author kerjain kalo bisa hari itu juga kelar HAHAHAHAHAHAHA

 

entahlah mau ngomong apalagi. kehidupan itu berat, benar benar berat.yang masih sekolah nikmatilah masa mudamu dengan benar, jangan sampe gedenya nyesel #anggepajanasehatorangtua

 

sekian aja dulu, maaf ngecewain, tapi diusahain secepatnya cuma ga janji kapan. okay~ thank you for reading this blog~

 

 

One thought on “passsssssss byyyyy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s