ehem

begini ya kan udah author bilang, jangan ada komen yang ngebash. plis banget deh kalo reader sekalian mau baca di cek dulu siapa tokohnya, ga usah lah buang waktu sama tenaga reader buat baca ff yang reader ga suka tokohnya, apalagi terus komen yang ngucapin sumpah serapah.

bukan disini tempatnya.

komen macem begituan begitu author baca akan langsung author lempar ke trash.

jadi ga usah sia siain tenaga dan waktu kalian buat ngomen bashing. ^^

 

anyway, progress buat love loan sedang berjalan. maaf ya kesannya janji janji mulu *macem partai*

disamping itu lagi ngerjain ff kaistal-chanbaekli- h3h3

yang ga suka mah gampang jangan di baca biar ga kit ati.

sekian!

2 thoughts on “ehem

  1. Oii author… bikin ff NC 21++ dong kalo gak yang sebangsa. Anak Muda ini sedang dilanda hawa nafsu yang anh. Kata buku kalo org mau mati pasti pengen yang begituan *ehh “amit” gue mati skrg”
    Rikues cast nya gue sama kris :p

  2. *waiting for love loan*

    Ara Eonnie! Jebal yess.. jangan lama2 love loannya..
    sudah bertahun2 ku tunggu.. wkwk.. semangat Eon!
    aku selalu mendukungmu.🙂 jangan hiraukan mereka;)
    love loan loading…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s