♣about Ara♣

just an original girl..

uknowla.. yg cinta mampus sm epil jantan bernama cho kyuhyun

ga bisa idup tanpa dia,tapi gatau ikut mati apa gak kalo dia mati, gue rasa sih enggak sampe segitunya yah /dor

gue bukan cc’a kyuhyun yg juga bernama ara, cm kebetulan tapi mungkin juga cuma suratan takdir (?)

artinya gue berjodoh gitu sama kyuhyun /plaks #ngarepgakketulungan

tanggal lahir gue sama kayak kibum suju, bangga? jelas dong..

huahahahahahaha

langka .. lagi gue dari dulu emang suka sama tanggal lahir gue, kayak ada suasana mistis gimana getoh (?)

eh ternyata emang chemistry sm suju.

boyband yg gue suka only SJ

ga ada yg lain!!

paling sekedar numpang denger, numpang bilang cakep, /jder

boyband korea aja gue ga terlalu suka apalagi indo /kriik

oke.. no bash here jadi abaikan saja

lee hyukjae itu oppa gue

ngarang? emaaaaaaaaaaang!!!!

tapi gue suka gaya gue

kenapa hyukjae? krn dia yadong! huahahahahahaha

abaikan..

gue adalah leader dari Yadong Shinee Ranger yang terbentuk di twitter

jabatan gue? as leader, jino *Jinki Onew* huahahaha

jabatan palling tinggi sehingga semua anak buah, ex:jjong, key,minho,mimin harus patuh sama gue~~~ *siul2 #digebukiranger

selain itu gue juga member dari suju shadow yang kebentuk dari twitter juga.. posisi? perlu ditanya? tentu aja dong jadi maknae~~ cho kyuhyun

lol~~

yg lain-lain tanya langsung ke gue..

okeh sekian aja.. bye~~

22 thoughts on “♣about Ara♣

  1. Kalo hyukjae oppamu, berarti saya kaka iparmu. Wkwkwkwkwk
    Annyeong, hwangri imnida, btw, ehm. . . Ah to the point aja. Gmn cra dpet pwnya?^^
    Kamsahae *deepbow*

  2. Annyeong eonnie🙂
    Salam kenal sebelumnya ya ..
    Aku reader baru ^^
    Baru baca FF eon yang Our Different World dan langsung tertarik untuk ngikutin ..
    Di tunggu FF Our Different World-nya eon ^^

  3. annyeong ^^
    Saya baru disini ,, hahaha #evillaugh
    Perkenalkan, echa imnida 14yo,kpopers. Elf sprakyu ..😄

    Ehh?? Stop stop? Ini author yg punya acc @GaemsGyu ??
    OMO! Kita mention2na loh, haha #sok akrab .

    Hm, saya blum baca ff keseluruhan, tpi pas baca yg trouble maker, langsung trtrik sma ffnya,🙂
    Di tunggu ff yg lain .. Fighting !🙂

  4. ehhh ??
    Guaa SALAH ! #pletak
    Haha, trnyta belom kenalan yah sama si author #nyemplung ke sungai han ..
    Author, follback saya yah, haha mianhae tadi SKSD banget, wkwk
    Gomawo before ^^

    • oh akun itu jrg dpake cuma buat org2 tertentu ^^
      lebih sering di kyu8823
      cuma kalo

      folbek cm close friend doang, kalo km srg ngbrl sm saya d twitt bisa saya lgsg folbek km tanpa ngmg ehehehhe mian yaaaaa

  5. Annyeong aku baru disini..
    yg aku yakin kau adalah ‘eonnie’ disini. aku 97lines.^^
    cinta IDUP /daripadaMAMPUS,nantiMAMPUSbeneran /plakkk sama 3 bersaudara Lee.

    Lee DOngHae, Lee SungMin, Lee Hyukjae. dan tambahan satu lagi, si Evil maknae who has an Angelic voice, Cho KyuHyun. muehehehe…

    oiya, SeungRa ibnida *bow
    bangapsimeuda.

  6. anyeonggggggggg^^
    salam kenall ak reads br dsni😀
    blhkah ak pnggl eon?hha
    eon gmn crany dptn pw nya nih?
    gomaweoo eonn🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s