*~* aBout SuJu ShadOw!!

Suju Shadow is not fake at all, we just have fun to pretend become member of our dearest boyband SUPER JUNIOR

 

JUJUR!! gue kesel banget di twitter ada yg ngebash kita gara-gara mikir kita akun fake dari member suju

hallow~~~ kalo kita emang niat ngefake ngapain kita ngepost pake b.indo, ing, trus main retweetan?? main mention all?

that’s a stupid suspection~~

sebelum ngejudge sebaiknya kalian mendalami dulu, apasih suju shadow? buat apa?

 

Lets go!!

Here’s history of Suju shadow
Awal mula terbentuknya grup ini karena ide ngasal gue, yg notabene faker sejati /plaks

jadi tuh twitter gue dulu iseng namanya shfly3234 mirip sama shfly3424 a.k.a yesung sj

sebelumnya tuh uname dipake sm temen gue org singapore, gtau kenapa dia ngrubah, jadi deh gue pake lol

dulu gue lupa pake apa 9aem9yu kalo gak salah, jadi gue sma dia act jadi member sj, dia jd yesung, gue kyuhyun.

karena ada kendala di bahasa, trus dianya juga jrg onlen akhirnya gue mutusin ganti nama stlh dia ganti nama.

eh.. mungkin byk yg ketipu atau apa, followers gue nambah gara2 itu, walau gue juga pake aplikasi buat nambah followers instan.

nah kena bash deh gue.. awalnya sih gue ga tau kalo dibash, eh ada temen gue yg ngasih tau kalo following dia ada yg scr ga langsung ngebash gue.

dia bilang “pantes followersnya banyak, orang mirip banget gitu sm yesung asli, pasti byk yang ketipu”

idiiiiiiiiiiiiiiihhhh

maklum yeh, artis banyak yg sirik gitu #ditimpuk

kesel kan gue, tapi yaudahlah bodo amat

tapi kyknya tu orang tau gue sindir2 karena dia juga nyambungin ke tweet dia, trus dia ganti uname deh

abis itu gue bikin akun lagi, gue kasih nama yesung itu @shfly3234, yg akun awal gue ganti jadi @gaemsgyu sampe sekarang.

Iseng2 gue cari yg unamenya mirip gitu sm member suju

ketemu beberapa, kalo g salah yg paling awal ketemu tuh yang jadi siwon @allrisesillver

trus yesung hyung @shyfly3424

tapi mereka berdua jrg onlen kan, ya gue mikir sih cm temporary grup gitu, ga kebayang bakal kyk sekarang.

trus gue disuruh temen gue nyariin uname yg mirip eteuk karena dia notabene adlh seorang pecinta teuk (?) eh ketemu malahan sm teuk hyung dianya juga enggeh enggeh wae gue ajak gabung

trus, satu per satu terkumpul

yang myblacksmiles, min hyung pertama gue kira dia org mana gitu abis updatenya pake b.ing+hangul

eh sak wijining dina dia retweet pake b.indo lhayo shock toh aku 0.0

ketemu juga sama @donghae861O15 yg skrg jadi @donghe861015

juga sama @ryeong_9

#jujur dulunya gue sebel sm ni anak satu, si eternal maknae

gara2nya dia ga pernah bles mention padahal onlen dia..!!

ck.. ryeowookkie..awas kau ya… #evilsmirk

trus ketemu sm akun2 pets

@heebum_ @hyakusmile @ddabong_9

sayang @allrisechoco ga mau diajak ikutan ~o~

dari @heebum_ ketemu @allrisesilvers

gue liat tuh dia sering onlen nah karena @allrisesillver jrg onlen akhirnya dengan seenaknya gue ganti aja /plaks *mianhae siwonnie~*

@special10O4,@shyfly3424 @myblacksmiles @allrisesilvers @donghae861O15 @ryeong_9

masuklah seseorang yg gtaulah kita sebut aja dia fans fanatik kita /dzigh

jujur aja gue males cerita soal ini orang jadi kita skip aja

intinya abis itu ada akun @ryeongg9 gue berencana ganti si eternal maknae sbnrnya huahahahaha #ngakakepil

tapi setelah observasi lebih lanjut brg @allrisesilvers tuh orang gaje~

dia bikin akun heechul, tapi sekalinya onlen cuma main ngretweeten twitan kita ke dia

jadi dia tereliminasi secara ga langsung

LALU

ketemulah shindong hyung yg awalnya kata dia cuma iseng ganti nama, pada saat itu juga dengan seenaknya saya mentasbihkan dirinya menjadi shindong shadow @shinsfriend yg skrg jadi @shinfriends /jder

walau awalnya dia ga mau n pgn ganti unaem akhirnya jalan damai berhasil ditempuh..

tiba2… mak jegagik eh kibum bikin twit

kelabakan lah nyari shadow kibum

pernah ketemu 1 orang tapi tuh orang gak mau nanggepin

akhirnya sampe ekarang akun kibum masih saya yg pegang *pure maknae*

dan kemarin baru berumur sebulanan yah? atau blum ada?

chul hyung @heedictatorr ketemu..

gatau kenapa entah beneran atau nurutin skenario aku waktu ultah wookie dia pengen keluar dari grup #sobs

tapi akhirnya ga jadi deh setelah denger suara wookie yg cempreng itu nyanyi /jdigh -_-v

gak lama member terakhir ketemu maknae suju m.. inget gue bilang MAKNAE SUJU M @henryIau89

maknae suju tetep cho kyuhyun

 

kalo ditanya kapan pembentukan gue sendiri juga gatau karena terkumpulnya member itu beda-beda..tapi gue lebih suka bilang suju shadow terbentuk 5 november 2010

5 tahun setelah suju debut huahahaha

semoga kita juga bakal awet kayak suju.. paling gak 5 tahun ;_;

saranghae hyungdeul~ henry~

 

 

 

 

sincerely

the youngest,


cho kyuhyun

29 thoughts on “*~* aBout SuJu ShadOw!!

  1. dulu tu aku belum isa RT, RT -an gitu yo T___T
    kejemee….. huhuhuhuhu😥

    pas ada acc @ryeongg9 aku yo meh dikluarke to….
    yaa oloh…… #nangis sakember

  2. Dziiiiiighwgfdenbwiogfmnrejk /lebe kok aku cuman dikit yah /digampar untung jalan damai dpt ditempuh(?) dan aku bisa bertemu dengan kalian semua yeay! /dibunuh :333

  3. Hemmm. . .pertemuan yg seru,,akhrx bisa bwt blog. .knp 2 bln ini g update lg??kaya’x z harus ketwitter nich,biar bisa liat keseruan kalian. .hahahahb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s