passsssssss byyyyy

pertama tama..

assalamualaikuuuummmm

wkwkwkwkw

astaga ini blog udah penuh sarang laba-laba kayanya.

tapi kok komen numpuk ? jengjeng para readers darimana tau blog ini :O

tentang ff yang ga kelar kelar terutama love loan ini banyak yang nanyain ya hahahahahahahahaha

menulis itu ga gampang, inspirasi itu ga bisa datang terus mengucur bak air keran bocor /paan

masih bingung mau di ending kaya gimana, jadi masih gantung. ga bisa asal-asalan bikin karena ini calon master piece /halah

iseng iseng jadinya malah bikin ff lain, tapi gantung juga di tengah jalan apa boleh buat lah ga ada mood nulis *guling guling*

mungkin kalo ada reader yang tiba tiba bilang

“Oi author, selesain tuh ff tar gue kasih pulsa seratus ribu” nah langsung deh tuh author kerjain kalo bisa hari itu juga kelar HAHAHAHAHAHAHA

 

entahlah mau ngomong apalagi. kehidupan itu berat, benar benar berat.yang masih sekolah nikmatilah masa mudamu dengan benar, jangan sampe gedenya nyesel #anggepajanasehatorangtua

 

sekian aja dulu, maaf ngecewain, tapi diusahain secepatnya cuma ga janji kapan. okay~ thank you for reading this blog~

 

 

ngeng ngeeng… brem brem numpang lewat

sesuai judul lagi lagi cuma numpang lewat wkwkwk

dan waw funtastic baby dance uhu~ /bukan/ kaget angka viewers sampe 200ribuan demi apa?? demi Tuhaaaan! *gebrak meja*

thanks buat readers yang udah mampir baca, mampir nengok, bahkan mampir nungguin wkwk

terus soal yang ff lanjutan ternyata banyak yang minta lanjutan love loan /yaialah

yah well gimana ya lanjutin ga yaaa… /bikin reader galau/

jujur rada susah dapetin feel buat ngetik ff itu, kenapa? karena itu sungmin saudara saudara.

ya kenapa kalau sungmin?

karena image yang udah melekat ke sungmin ga gitu hadirin sekalian.

ibaratnya kaya mecahin karang di laut /lebay

yah bocoran aja author lagi ngerjain love loan part 3 tapi jangan bilang bilang ya /bocoran macam apa/

keep viewing keep reading keep commanting

kalo komen love loan 2 sampe 100 ntar publish deh yang part 3 wakakakak /jk readers~

see you later! mmwach ❤

Hanya Kata-kata tidak penting

Dari judul udah keliatan “kata-kata tidak penting”

ya memang tidak penting, sungguh, hanya mungkin teriakan hati author (?)

pertama-tama author mau mengungkapkan rasa terima kasih pada readers yang setia menunggu, setia membaca, setia mengkritik, saran dan memuji juga setia hingga akhir zaman (?) ff yang ada pada blog ini

tanpa readers yang terus demonstrasi buat ngelanjutin sebuah jenis ff tertentu mungkin author malas hanya untuk membuka page microsoft word lalu merangkai kata-kata imajinasi /halah

sebelumnya lagi auhtor meminta maaf atas sangatlamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanya ff sekuel wkwkwk

pertama, skripsi tentunya, kedua karena terbebani skripsi seolah otak kering akan ide (?) yang ketiga, gak punya duit . apa hubungannya? ya gaada cuma bilang namanya teriakan hati

eumm author mau tanya readers sih semoga banyak yg berpartisipasi

FF mana yang paling pengen dibikin kelanjutannya sama readers?

1. Our Different World

2. Forgive me

3. Neo Naekkoya

4. Love Loan

yuk yuk mare ambil suara wkwkwkwk tarek suaranya maaannggg /abaikan

 

sejarah terjunnya gue ke rpworld

gue bikin ini fokus romance, atas permintaan seseorang

 

 

Awal gue bikin akun Roleplayer itu bukan di twitter, tapi di heello. Sebelum gue tau apa itu roleplayer gue udah pernah bikin akun yang dibilang orang akun fake.

Gue sih sama temen-temen gue bilang, “we are not fake, we are shadow.”

Yup suju shadow. Disitu gue jadi maknae, cho kyuhyun.

Sejarah shadow kaga perlu gue ceritain karena ada udah pernah gue bikin sejarahnya.

Sebagai shadow gue terkenal(?) sama evilnya, sama kaga sopannya de el el.

Trus pas lagi pada heboh akun heello gue bikin, jadi kyuhyun jg, tapi anak shadow lain Cuma KRY yang bikin akun heello. Shadow ga eksis di heello.

Dari situ gue tau beberapa orang yang jadi roleplayer, waktu gue mau daftar kyuhyun udah kecepetan orang, gue mikir jadi siapa. Gue kaga pernah kepikiran mau jadi rp cewe.

Antara eunhyuk atau donghae. Continue reading

1st Year Anniversary Suju Shadow

sebelumnya aku  minta maaf karena aku gak full rekaman

hp aku belum balik T_T

jadi aku ngorek2 kartu memori, untungnya ada rekaman yg masih kesimpan

sengaja ga sengaja lagu yg kepilih it has to be u, waktu itu aku lg batuk juga jadi mungkin agak cepawe suaranya

tapi entah kenapa kayaknya lagu ini bener2 pas ngegambarin suasana hati aku,

mencari seseorang yang pernah penting? hahaha gak nyari sih tapi mungkin pas ngegambarin kehilangan salah satu member yang paling berarti buat aku (walau kalian juga berarti banget buat aku)

tanggal 24 oktober kemarin shadow mesti kehilangan salah satu member lagi, sungmin

Pribadi aku bilang sedih banget, dia member kedua yang aku temui setelah teuk hyung, keberadaan dia beda sama chul hyung yg cuma beberapa minggu

sungmin udah sama kita selama setahun

dia bilang, walau gak jadi shadow tapi dia tetap anggap aku KYU-NYA, kalian juga tetap jadi hyung dan dongsaengnya

dia titipin ucapan ultah buat hae hyung, dan maaf buat semuanya

sampai skearang aku anggep chul hyung lagi wamil,trus sungmin, kayak sungmin asli yg nutup akun twitternya

aku gak bisa kalo disuruh nyari sungmin ato chul yang lain, tapi kalo hyungdeul/wook/kibum/henry mau nyari dan ada, yg lain juga setuju aku gka masalah

bagiku sekali shadow, tetaplah shadow, karena kita gimnapun adalah saudara, setanah aiir, sebangsa dan setumpah darah indonesia yang mengalir jiwa eternal ELF 🙂

Teuk hyung, hyung, berkali-kali aku bilang kan hyung leadernya wkwkwk /lalu/kenapa hyung masih segan sama kita? aku ga tau hyung sakit sampai masuk rumah sakit 2 minggu gitu, mianhae 😦 hyung, hyung orang pertama yg aku temuin, tanpa hyung setuju, shadow ga bakal pernah ada,keep stay with us hyung ~~ ure my hero Lipteuk:)

Yesung hyung, tanpa hyung mungkin project2 yang aku rencanain buat shadow *khususnya ngerjain member yg lg ultah* mungkin ga akan terwujud, istilah kerennya hyung yg merealisasikannya. kekekeke walaupun kadang hyung sm ky jongwoon asli yg “aneh” *ups* tapi itu kelebihan (?) hyung , I Love You Kim Jongwoon!

Kangin hyung, hyung sm aku dan sama shadow yang lain baru sebentar kenal, tapi aku harap itu gak ngalangin kedekatan hyung sm yg lain, dalam suju kangin itu sosok member yg ngejaga member yang lain, aku harap hyung juga mau jaga kita, apalagi makane kekekeke, ure our KING RACCOON 😀

Shindong hyung,keberadaan hyung bener2 kayak shadow, antara ada dan tiada, tapi hyung selalu ada saat aku maupun shadow butuhin, hyung juga jangan ragu minta bantuan kita kalo hyung butuh, hilangkan malu atau rasa apapun itu because shadow isn’t nothing, but everything, and u are more than anything, my dongguridong 🙂

Eunhyuk hyung, rasanya aku mesti ngucapin makasih banyak sm heebum&hyaku karena berkat mereka aku bisa nemuin hyung yang bisa diajak gila X) walau kita sering ledek2an tapi hyung tau kan isi hatiku? 멸치,사랑해 !!!

Donghae hyung, hyung kadang jadi sosok yang bener2 lebih tua dari aku, tapi lebih seringnya kita berantem,…. tapi hyung tau kalo hyung termasuk 3 top hyung di hatiku? ^^ there is only two fish that i know ~

Siwon hyung (?) aku minta maaf karena sebelumnya hyung jadi eunhyuk kepaksa bikin akun baru jadi siwon biar bisa gabung ke shadow, tapi aku seneng hyung gabung, gimanapun pengaruh terkenalnya hyung merambah ke shadow kekeke, hyung tau kan kalau hyung member popular (?) shadow no 1 kekeke fenomena pertama shadow setelah yg kedua henry . The most popular person is the most beloved member ^^

Kim Ryeowook 사랑해

Kibummie sama kayak kangin hyung yang baru aja gabung tapi aku seneng kamu bisa berbaur ke semua, sesibuk apapun bisa kan kasih kabar ke kita? super junior gak akan ada tanpa kibum, begitu juga suju shadow, bagaikan sayur asam tanpa asam 😀 you will never be nothing in shadow

henry walau km ngotot km maknae, tetep aja maknae super junior itu cho kyuhyun kekeke wakili aku buat ganggu hyung yang lain, you’re my best dongsaeng ever..

sampai selamanya keberadaan kalian sama kaya suju, gak akan pernah tergantiin. kalo aku ada salah, atau kelakuan yang kurang kalian suka, tegur aku

Mengingat keberadaanku sebagai MAKNAE kayaknya kalian gak perlu sungkan

kalo kalian butuh bantuan aku, ngmg aja, sebisa mungkin aku bantu, sm kyk aku yang ga sungkan minta tlg yeye hyung buat convertkan lagu, atau shindong hyung yang ngeditin foto buat ff aku, atau bantuan pulsa hehehee

ngomong-ngomong pulsa dulu banget waktu pertama kenal shindong hyung pernah ngasih aku pulsa 2 ribu kan?

trus hae hyung ngirimin 10rb yiheee

kayak warna pelangi dimana warna2 keliatan lebih indah kalau jadi satu, kita juga gitu, walau berbeda-beda tetap satu jua ~ MERDEKA ! (?)

aku sayang kalian, dan ini gak akan pernah berubah 🙂

FF Request

sebelumnya ini FF yang sedang dalam perencanaan author *ecieh bahasa gue najis ah*

1. After the Night , Genre Yadong, Cast Eunhyuk & imagine cast

2. untitled, Kyuara story, sekuel Forgive Me, Genre Yadong, casts donghae-yeonhee kyuhyun-ahra eunhyuk-kihyun

3. untitled, Genre Yadong, Casts kangin-heechul-nahyun

4.untitled, Genre Angst ordinary, cast henry lau

 

nah buat sementara sih segitu FF yang mau dibikin, kalo ada readers yang mau dibikinin, boleh aja sih, mau dibikinin sm siapa asalkan jangan kyuhyun wakakakak

suer author ga bakal dapet feel nya XD

trus lagi, author agak matre dikit /plak

jadi semua yang pernah author bikinin FF itu gak gratis, ada yg udh sering bantuin ngedit foto, music, atau ada juga yang dibikinin FF juga,

jadi yang mau dibikinin kasih balas jasa jg yah /plakplakplak

 

 

 

regards,

AraLee

 

 

P.S : nama author banyak yang nyamain, gatau kenapa mungkin karena author terkenal ? :/