Happy Real Birthday @_siwon407 !!

anyyeong hyungie.. kkk mian maknae yg ganteng ini (?) gatau ultah hyung kapan -_-v alhasil projectnya dadakan bgt dan ga semua member ngasih ..

Langsung masuk saja (?)

 

“Siwon-ah~  saengil chukhae..

Mian ya hyung telat ngucapinnya,,

huahaha.. Wish all the best for you lah,

smoga kesalahan2 di taun yang lalu gak akan terulang lg d taun yang akan datang.. :D”

 

Leeteuk (@special10O4)

“Raja eksis di sjshadow Siwon, happy bday 🙂

wish u all the best. Makin sayang sama Shindong ya :’D

Maafin kalo Shindong jarang online u.u”

Shindong (@ShinsFriend)

“Siwon orang’e baik, apikan, ttp care sama member sjs walaupun sekarang udah jarang aktif kaya dulu ._.

Saengil chukhae yaaa fathu shury maidina bin sjs siwon –a”

Eunhyuk (@AllRiseSilvers)

 

“Siwon yg eksis :*

saengil chukhaeeee

semoga lulus dgn nilai terbaik dan keterima di SMA yg kamu pingin

hehe

love youuuu :D”

Ryeowook (@ryeong_9)

“Siwon hyung cumi cabi manis saranghae”

Kibum (@ikkmubmik)

“Fathu. Ya anakx baik kocak seru kl diajak ngomong.

Pertama kl gak kenal pasti nganggep sombong.

Beda sm yeye.

Tp kl ud kenal bs jd edan anaknya.

Met ultah ya, smg baik2 wae. ndak isa ngasih kado”

Henry (@henryIau89)

“Siwonnie hyung ~ saengil chukhae~

semoga apa yang hyung cita2in tercapai.. semoga semua yang diharepin terkabul..

hyung anaknya rame yeh, kalo udah di telepon udah deh itu ._.

sayang skrg gak pernah lg conf.. maapin maknae kalo ada salah hyung..

sekali lg saengil chukhae ~~ time for party !! ”

Kyuhyun (@GaemsGyu)

[BIRTHDAY GIFT-for @shyfly3424 -/ONESHOT] BLIND

Title : Blind

Rating : PG13

Genre : Romance, angst. AU

Long story : Oneshot

Casts : Henry Lau

Kim Jongwoon

Park Soohee –Jungsoo’s sister-

Park jungsoo

Lee Hyukjae

Lee Donghae

Lee Ahra –Hyukjae’s sister-

Lee Jinhyo –Donghae’s sister-

Disclaimer : Cerita ini murni buatan sendiri –dibantu temen sejawat author @vie0404 i love u boo :*- dalam rangka sebagai hadiah ulang tahun untuk hyung tersayang @shyfly3424

Happy birthday hyung, i know its too late, but better late than never right?? Hope u like it 🙂 -from maknae @GaemsGyu-

Thanks too : @Vie0404 yg udah mau nyiptain ide-ide FF yg kadang segar kadang busuk (?) ngebantu author dalam berimaaajinasi *ala spongebob*

@ShinsFriend hyung yang udah  ikut berpartisipasi menyumbangkan poster FF, sumpah keren banget !! sebagai ungkapan terima kasih karakter hyung ada di FF ini walau Cuma nongol bentar sama kayak authornya hahahaha

 

WARNING !!

cerita FF ini kemungkinan besar tidak nyambung, diulang, TIDAK NYAMBUNG, karena dipaksakan menjadi satu cerpen dan waktu terbatas (?). namun berhubung ini adalah kerja keras author berhari-hari auhtor berharap readers berkenan memberikan saran dan kritik yang membangun dan diharap dengan sangat untuk tidak melakukan tindakan plagiat. Terima kasih

 

 

Gaun panjang ini benar-benar merepotkan, aku harap ini tidak akan menyulitkanku nanti ketika aku berjalan ke altar.

Astaga itu akan menjadi kenangan yang sangat memalukan jika aku sampai terjatuh di acara pernikahanku sendiri.

Aku menghela napas, memandangi wajah cantik seorang gadis di cermin.

Itu aku, kata suara di dalam kepalaku, ya aku tahu, tapi itu tidak seperti aku, apakah aku pantas bersanding dengannya??

“Soohee-ya.. sudah saatnya..”

Lagi-lagi aku menarik napas panjang.

Aku harus bisa, acara ini harus berjalan lancar.

Perlahan aku berjalan menggandeng tangan appaku, berjalan menuju altar, menemui pria tampan yang akan menjadi suamiku sampai akhir hidupku.

Kedengarannya hiperbolis memang, tapi aku lebih memilih menjadi janda seumur hidup daripada harus hidup bersama lelaki lain.

Pria tampan itu menoleh, menatapku, aku bisa merasakan degup jantungku yang semakin kencang.

Astaga dia benar-benar manusia yang sempurna.

Dia tersenyum padaku, mengulurkan sebelah tangannya kepada appaku untuk mengambil alih.

“Henry… ” bisikku.

“Soohee-ya, ayo bangun…” ujarnya lembut.

Aku mengernyitkan kening, kenapa dia berkata seperti itu?

Henry mengulang perkataannya lagi sembari mengguncangkan badanku.

Astaga kenapa sih dia ini? Continue reading

1st Year Anniversary Suju Shadow

sebelumnya aku  minta maaf karena aku gak full rekaman

hp aku belum balik T_T

jadi aku ngorek2 kartu memori, untungnya ada rekaman yg masih kesimpan

sengaja ga sengaja lagu yg kepilih it has to be u, waktu itu aku lg batuk juga jadi mungkin agak cepawe suaranya

tapi entah kenapa kayaknya lagu ini bener2 pas ngegambarin suasana hati aku,

mencari seseorang yang pernah penting? hahaha gak nyari sih tapi mungkin pas ngegambarin kehilangan salah satu member yang paling berarti buat aku (walau kalian juga berarti banget buat aku)

tanggal 24 oktober kemarin shadow mesti kehilangan salah satu member lagi, sungmin

Pribadi aku bilang sedih banget, dia member kedua yang aku temui setelah teuk hyung, keberadaan dia beda sama chul hyung yg cuma beberapa minggu

sungmin udah sama kita selama setahun

dia bilang, walau gak jadi shadow tapi dia tetap anggap aku KYU-NYA, kalian juga tetap jadi hyung dan dongsaengnya

dia titipin ucapan ultah buat hae hyung, dan maaf buat semuanya

sampai skearang aku anggep chul hyung lagi wamil,trus sungmin, kayak sungmin asli yg nutup akun twitternya

aku gak bisa kalo disuruh nyari sungmin ato chul yang lain, tapi kalo hyungdeul/wook/kibum/henry mau nyari dan ada, yg lain juga setuju aku gka masalah

bagiku sekali shadow, tetaplah shadow, karena kita gimnapun adalah saudara, setanah aiir, sebangsa dan setumpah darah indonesia yang mengalir jiwa eternal ELF 🙂

Teuk hyung, hyung, berkali-kali aku bilang kan hyung leadernya wkwkwk /lalu/kenapa hyung masih segan sama kita? aku ga tau hyung sakit sampai masuk rumah sakit 2 minggu gitu, mianhae 😦 hyung, hyung orang pertama yg aku temuin, tanpa hyung setuju, shadow ga bakal pernah ada,keep stay with us hyung ~~ ure my hero Lipteuk:)

Yesung hyung, tanpa hyung mungkin project2 yang aku rencanain buat shadow *khususnya ngerjain member yg lg ultah* mungkin ga akan terwujud, istilah kerennya hyung yg merealisasikannya. kekekeke walaupun kadang hyung sm ky jongwoon asli yg “aneh” *ups* tapi itu kelebihan (?) hyung , I Love You Kim Jongwoon!

Kangin hyung, hyung sm aku dan sama shadow yang lain baru sebentar kenal, tapi aku harap itu gak ngalangin kedekatan hyung sm yg lain, dalam suju kangin itu sosok member yg ngejaga member yang lain, aku harap hyung juga mau jaga kita, apalagi makane kekekeke, ure our KING RACCOON 😀

Shindong hyung,keberadaan hyung bener2 kayak shadow, antara ada dan tiada, tapi hyung selalu ada saat aku maupun shadow butuhin, hyung juga jangan ragu minta bantuan kita kalo hyung butuh, hilangkan malu atau rasa apapun itu because shadow isn’t nothing, but everything, and u are more than anything, my dongguridong 🙂

Eunhyuk hyung, rasanya aku mesti ngucapin makasih banyak sm heebum&hyaku karena berkat mereka aku bisa nemuin hyung yang bisa diajak gila X) walau kita sering ledek2an tapi hyung tau kan isi hatiku? 멸치,사랑해 !!!

Donghae hyung, hyung kadang jadi sosok yang bener2 lebih tua dari aku, tapi lebih seringnya kita berantem,…. tapi hyung tau kalo hyung termasuk 3 top hyung di hatiku? ^^ there is only two fish that i know ~

Siwon hyung (?) aku minta maaf karena sebelumnya hyung jadi eunhyuk kepaksa bikin akun baru jadi siwon biar bisa gabung ke shadow, tapi aku seneng hyung gabung, gimanapun pengaruh terkenalnya hyung merambah ke shadow kekeke, hyung tau kan kalau hyung member popular (?) shadow no 1 kekeke fenomena pertama shadow setelah yg kedua henry . The most popular person is the most beloved member ^^

Kim Ryeowook 사랑해

Kibummie sama kayak kangin hyung yang baru aja gabung tapi aku seneng kamu bisa berbaur ke semua, sesibuk apapun bisa kan kasih kabar ke kita? super junior gak akan ada tanpa kibum, begitu juga suju shadow, bagaikan sayur asam tanpa asam 😀 you will never be nothing in shadow

henry walau km ngotot km maknae, tetep aja maknae super junior itu cho kyuhyun kekeke wakili aku buat ganggu hyung yang lain, you’re my best dongsaeng ever..

sampai selamanya keberadaan kalian sama kaya suju, gak akan pernah tergantiin. kalo aku ada salah, atau kelakuan yang kurang kalian suka, tegur aku

Mengingat keberadaanku sebagai MAKNAE kayaknya kalian gak perlu sungkan

kalo kalian butuh bantuan aku, ngmg aja, sebisa mungkin aku bantu, sm kyk aku yang ga sungkan minta tlg yeye hyung buat convertkan lagu, atau shindong hyung yang ngeditin foto buat ff aku, atau bantuan pulsa hehehee

ngomong-ngomong pulsa dulu banget waktu pertama kenal shindong hyung pernah ngasih aku pulsa 2 ribu kan?

trus hae hyung ngirimin 10rb yiheee

kayak warna pelangi dimana warna2 keliatan lebih indah kalau jadi satu, kita juga gitu, walau berbeda-beda tetap satu jua ~ MERDEKA ! (?)

aku sayang kalian, dan ini gak akan pernah berubah 🙂

Towards to 1st Year Anniversary of Suju Shadow

menjelang anniv kita yg pertama *ecieee ngeri ah gak kerasa XD* yaitu *pas kan aja samaan suju* pada tanggal 5 november mendatang, maka kita ada suatu proyek yg aku minta dengan sepenuh hati tak diragukan lagi semua member harus ikut serta berpartisipasi dalam misi (?) kali ini !!!

misi kali ini simpel aja, karena banyak diantara member yang mungkin belum pernah denger suara member yang lain, jadi kali ini masing2 member harus menyanyikan sebuah lagu *lagu suju atau sub grup atau solo*dengan durasi satu menit ditambah dengan kesan selama menjadi member shadow *ga penting banget* perasaannya gimana. apa pesan buat member lain etc semua yang pengen diomongin tapi ga bisa diomongin.

deadline resmi tanggal 18 oktober 2011 jika ada permasalahan pada deadline silahkan hubungi yeye hyung ~~

semua rekaman diserahkan ke email yeye hyung, emailnya apa tanya orangnya /plak

sekian pesan singkat dari maknae (?) sekali lagi semua member harus ikut serta berpartisipasi

gomapseumnida ~~~ m(_ _)m