ehem

begini ya kan udah author bilang, jangan ada komen yang ngebash. plis banget deh kalo reader sekalian mau baca di cek dulu siapa tokohnya, ga usah lah buang waktu sama tenaga reader buat baca ff yang reader ga suka tokohnya, apalagi terus komen yang ngucapin sumpah serapah.

bukan disini tempatnya.

komen macem begituan begitu author baca akan langsung author lempar ke trash.

jadi ga usah sia siain tenaga dan waktu kalian buat ngomen bashing. ^^

 

anyway, progress buat love loan sedang berjalan. maaf ya kesannya janji janji mulu *macem partai*

disamping itu lagi ngerjain ff kaistal-chanbaekli- h3h3

yang ga suka mah gampang jangan di baca biar ga kit ati.

sekian!

sedikit berbagi

entah apalah maksud nulis judul kaya gini , absurd memang.

tapi emang bener sih mau berbagi, berbagi cerita pengalaman -buruk- 

usia gue sekarang emang ga tergolong muda lagi /sok tua/ tapi ngomong ngomong kesel juga kalo ada yang manggil tante, bahkan kalo ada bocah smp manggil anggota suju pake om/ahjussi pengen gue jambak rambutnya terus jedukin palanya ke tembok /oke stop bdsm/

memasuki part curhat, ehem Continue reading

[Kihyun – Kyuhyun Scene] Wish You Were Here (or wish you were not?)

Casts :

  • Han Kihyun
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Lee Ahra
  • Lee Hyukjae
  • Shin Yeonhee

Author : ninasomnia a.k.a. ninanino

Summary : It’s about an idea that come from girl named Kihyun. She wants exchange dates between them. Those’re supposed to be Donghae and Yeonhee, Kyuhyun and Ahra, and last Eunhyuk and Kihyun. But everything that un-usual, sometimes really enjoyable and also…different. Get it?

________________________________________________________________________________ 

Kyuhyun POV

“Ah sial, kalah lagi.”
Kutendang botol minuman di dekatku. Kondisinya yang kosong membuatnya dengan mudah terlempar ke sembarang arah.
“Kyuhyun-ah, hentikan kebiasaan burukmu itu. Atau ruangan ini akan berubah menjadi lapangan bola.”
Aku melemparkan pandangan ke arah Ryeoseok. Leluconnya sangat tidak beralasan, “Berlebihan.”
Kulihat dia mulai menarik diri mendengar komentar singkatku itu. Memilih berbalik mencari keberadaan pasangan terkasihnya, Yesung hyung.
“Dasar manja.” Kukembalikan fokus pikiranku ke arah game konsol. Baru beberapa detik, kurasakan seseorang menepuk bahuku. Meski enggan, mataku tetap beranjak meneliti sosok yang menganggu waktu berhargaku bersama game kesayanganku ini.
“Kyuhyun-ah, aku lapar. Ayo temani aku makan siang.”
Aku memilih mengikutinya. Lagipula tidak ada salahnya, aku juga lapar saat ini. Latihan tadi cukup menguras energiku.
Dia terus mencecarku dengan berbagai pertanyaan mengenai dirinya sendiri. Sedikit terdengar sombong sebenarnya, tapi aku mengenal sosok kakakku yang satu ini. Dia memang seperti ini. Alih-alih mendengarkannya, aku lebih memilih memusatkan perhatian pada permainan di tanganku. Level terakhir.
Kurasakan sebuah tangan terulur tepat di depan dadaku. Menahanku untuk melanjutkan langkah.
“Rapi sekali, ada fanmeeting?” suara Siwon hyung sedikit bersemangat. Mungkin ini yang menahan langkah kami.
“Ah Siwon-nie, Kyu-nie…kalian disini?”
Aku menyipitkan mata mendengar suara itu. Donghae hyung.
“Kau ada jadwal?” Siwon hyung masih berusaha mengorek informasi darinya. Dan entah kenapa, meski tak begitu tertarik, aku tetap saja mendengarkan pembicaraan mereka.
“Tidak ada. Tapi aku ada kencan spesial hari ini.”
Deg. Perasaanku sedikit tak enak disini. Seperti ada yang terlupakan.
“Dengan Yeonhee?” aku belum melihat reaksi Siwon hyung saat menanyakan ini. Kukira ini pertanyaan bodoh. Dengan siapa lagi Donghae hyung akan berkencan kecuali dengan kekasihnya itu.
“Ahra. Ah aku pergi dulu. Bye.”
Kepalaku terangkat sempurna tepat saat mendengar nama itu meluncur dari bibir Donghae hyung. Mengabaikan satu pukulan yang siap kulayangkan di permainan terakhir yang sedang kulakukan.
Aku merasa Siwon hyung memperhatikanku. Melempar pandangan dariku lalu ke Donghae hyung, dan kembali padaku. Begitu seterusnya.
“Donghae hyung—” panggilku lemah. Entah kenapa aku bersikap seaneh ini. Kukontrol nada dinginku. Mengembalikan Kyuhyun yang sebenarnya. “—jangan terlalu percaya diri dengan penampilanmu. Asal kau tahu saja, kau itu bukan tipe idaman Lee Ahra. Mengerti?”
Aku tidak tahu dari mana asalnya aku bisa berucap seperti itu. Yang jelas disini ada rasa tidak terima.
Donghae tersenyum. Bukan senyuman mencibir kukira. “Aku tahu. Karna itu, aku akan mencoba menjadi keinginannya. Aku pergi.”
Punggungnya terlihat semakin menjauh dari pandanganku. Dan entah kenapa ada rasa takut disini. Sampai kusadari ada orang lain, yang masih menungguku menjelaskan semuanya.
“Tidak ada yang perlu dijelaskan Siwon hyung.” Continue reading

[FF/ONESHOT] LOVING YOU

Cast  ; Victoria Song, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Rated ; buat yang merasa sudah berumur

Author        ; @snsmpsica

(( a/n ; ini HUTANG. Berhubung gue menganggur lagi, mager dirumah jadi seonggok manusia yang gapunya kerjaan, mending gue nerusin ini. Kebetulan ini udah dibikin dari kapan tau, dan kebetulan alurnya ngga usah dirubah. Cuma sedikit yang dirubah. Lo harus ngakak baca ini. Ga ngakak? Sini gue cakar pake besi panas. Terutama Vic ~_~ enjoy! ))

 

“Kau dicium dan kau tidak menolak?? Wanita macam apa kau ini??? Keterlaluan…”

Yeoja itu menghela napas berat. Mengucek matanya untuk menegaskan pandangan di hadapannya sebelum kemudian menggigit bibirnya, menatap namja yang duduk beberapa meter di depannya. Victoria menelan ludah.

Kata-kata itu masih saja terdengar jelas di telinganya walaupun sudah seminggu. Berkali-kali teringat pada kejadian itu, berkali pula ia merasa hancur dan tidak bisa menata hatinya lagi. Pikirannya seolah kosong. Karena selama ini dia hanya memikirkan namja itu. Lee Hyukjae. Continue reading

Death 1

Genre :  Horor , pembunuhan

Cast :  Park Jungsoo

            Kim Heechul

            Shindong Hee

            Lee Yura

            Ahn Hara

Pagi itu matahari telah meninggi , jam menunjukkan pukul 09.00 pagi sepasang kekasih sedang asik bercanda tertawa renyah di tengah-tengah keramaian taman yang terletak disalah satu universitas paling terkenal dan bagus yaitu universitas kyunghee dimana ke3 orang pemuda dan 1 pemudi ini menimba ilmu disana , awal nya hanya 3 orang pemuda karna seseorang masuk dalam persahabatn mereka dan wanita ini mempunyai hubungan dari salah satu ke 3 orang pemuda ini .

tiba-tiba dari kejauhan 2 orang pemuda sedang berjalan diam-diam dan menghampiri sepasang kekasih ini niatnya ingin mengangetkan ke 2 sepasang kekasih ini , tapi alhasil mereka gagal cowok berambut pirang agak panjang  lurus dan memiliki milky skin ini melihat ke 2 pemuda itu Continue reading