[FF/Oneshot] One Chance

Author : AraLee

Casts : Park Jungsoo, Cho Kyuhyun, Kim Heechul, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Lee Donghae, Henry Lau, Shim Changmin

Genre : Violance 17+

Note : FF pertama buatan author yang ga ada cewe satupun, jadi no romance. FF ini dibuat berdasarkan mv B.A.P One Shot. yang udah nonton pasti tahu. berhubung FF pertama di genre ini mungkin banyak kekurangannya, terutama detail cerita. jadi jangan heran kalo ceritanya “kependekan”. Oh ngomong-ngomong lagi, ini juga FF prtama author yang main cast nya Jungsoo kkk

DO NOT COPY WITHOUT PERMISSION

Happy reading ^^

Jungsoo sedang bersembunyi di celah-celah kardus yang bertumpuk di sebuah gang sempit, bukan tanpa tujuan, ia sedang mengawasi sebuah mobil jeep milik musuh kelompoknya. Orang-orang mungkin menyebutnya gangster ,mafia, berandalan, preman entah apapun sebutannya tapi bagi dia dan teman-temannya bahkan musuh-musuhnya yang seprofesi dengannya ini adalah pekerjaan mereka, untuk mencukupi kebutuhan mereka. Mereka sepakat dunia ini keras dan tidak hanya dihuni oleh orang-baik yang bekerja dengan dunia atas, begitu mereka menyebutnya, sedangkan mereka sendiri memilih untuk menjadi penjahatnya, beraktivitas di dunia bawah, bersahabat dengan pistol, pisau dan senjata mematikan lainnya, bahkan mereka harus menghilangkan rasa takut mereka terhadap kematian jika menghadapi perang dengan musuh-musuhnya. Tak hanya sekali mereka kalah, tak hanya sekali mereka kehilangan kekayaan yang telah mereka timbun, dan tak hanya sekali teman-teman mereka mati satu per satu. Namun bukan berarti mereka selalu mengalami kepedihan akan kekalahan, tak jarang mereka mendapatkan hasil gemilang, rampasan perang, begitu istilahnya.

Awalnya Jungsoo hanya ingin sedikit berjalan-jalan, beruntung mungkin ia menemukan jip itu berhenti di sebuah jalan sepi. Langsung dihubunginya Kyuhyun, salah satu anggota kelompoknya, untuk berjaga di daerah sekitar itu. Hanya untuk berjaga-jaga apabila ada kelompok lain yang datang atau polisi. Dia tentu tak ingin disergap.

Ponselnya bergetar, ada pesan masuk.

Hyung, ada kelompok lain datang, sebaiknya kau cepat menyingkir sebelum ketahuan.

Dari Kyuhyun rupanya. Jungsoo mengetikkan jawabannya singkat dan cepat.

Menyingkirlah segera dari sana.

Jungsoo memandang sekali lagi ke tempat jip itu berada, ia tahu pasti mereka sedang melakukan transaksi. Mendecak kesal dengan langkah cepat ia terpaksa pergi dari sana sebelum nyawanya menjadi taruhannya.

*** Continue reading

super junior 5jib thanks to

Here is i give to u what could i find with super junior 5 jib translation

eteuk’s,donghae’s and wookie’s are very touching!! ELF cried a lot when they read it

however we must proud of them and always believe them…

ELF+super Junior = 1 forever and ever

 

LEETEUK : 2005 November 6th.. the day Super Junior Was born, after that we somehow came out with 5jib. Really did a great thing!!

Just to be able to debut is a good thing… wished to release and album…wished to stand on the stage, by having these wishes… prayed sincerely day by day when going to sleep… came to this point with dreams… Continue reading

Please Believe…. 3rd Step

“mwoya hyung? Dia bilang dia terkena goresan kuku, tadi ada beberapa yeoja yang..”
“ah!! aku haus.. boleh aku minta minum?” tanya Ahra menyela ucapan Kyuhyun.
Kyuhyun menatap Ahra heran, kenapa yeoja itu tidak mau mereka tahu bahwa dia sudah mengalami perlakuan yang tidak menyenangkan? yeoja aneh.
Kyuhyun mengangkat bahu kemudian berkonsentrasi kembali pada pspnya.
Tak lama bel berbunyi.
Ahra sedikit shock mendapati dirinya bertemu idolanya.
“omona… onew.. aigoo..” gumamnya pelan.
Mereka datang berpasangan, kecuali Onew. Continue reading

between gifts and wayang!!

Ihiiy~~ minggu depan akhirnya gue bisa juga pergi nonton sushow 3 di singapura.. Udah lama gue nungguinnya.

Berangkat nyari hadiah ah…

“woi, Ra! Mau kemana lo?” tanya adek gue si Lala.

“nyari hadiah dong buat oppadeul..emang lo ga mau nyari hadiah buat Leeteuk?”

Lala diem bentar..mikir kayaknya

“Cinta gue itu udah hadiah yang besar banget buat Leeteuk-oppa!”

Gue mencibir.

“bilang aja lo gak ada duit.”

Lala nyengir.

“tau aja lo…kan duit gue ludes buat beli tiket hehehe..”

Akhirnya gue berangkat sendiri nyari hadiah buat member super junior..

Hem…gue udah tahu mau beli apa..kekekeke #ketawaepil Continue reading