[BIRTHDAY GIFT-for @shyfly3424 -/ONESHOT] BLIND

Title : Blind

Rating : PG13

Genre : Romance, angst. AU

Long story : Oneshot

Casts : Henry Lau

Kim Jongwoon

Park Soohee –Jungsoo’s sister-

Park jungsoo

Lee Hyukjae

Lee Donghae

Lee Ahra –Hyukjae’s sister-

Lee Jinhyo –Donghae’s sister-

Disclaimer : Cerita ini murni buatan sendiri –dibantu temen sejawat author @vie0404 i love u boo :*- dalam rangka sebagai hadiah ulang tahun untuk hyung tersayang @shyfly3424

Happy birthday hyung, i know its too late, but better late than never right?? Hope u like it 🙂 -from maknae @GaemsGyu-

Thanks too : @Vie0404 yg udah mau nyiptain ide-ide FF yg kadang segar kadang busuk (?) ngebantu author dalam berimaaajinasi *ala spongebob*

@ShinsFriend hyung yang udah  ikut berpartisipasi menyumbangkan poster FF, sumpah keren banget !! sebagai ungkapan terima kasih karakter hyung ada di FF ini walau Cuma nongol bentar sama kayak authornya hahahaha

 

WARNING !!

cerita FF ini kemungkinan besar tidak nyambung, diulang, TIDAK NYAMBUNG, karena dipaksakan menjadi satu cerpen dan waktu terbatas (?). namun berhubung ini adalah kerja keras author berhari-hari auhtor berharap readers berkenan memberikan saran dan kritik yang membangun dan diharap dengan sangat untuk tidak melakukan tindakan plagiat. Terima kasih

 

 

Gaun panjang ini benar-benar merepotkan, aku harap ini tidak akan menyulitkanku nanti ketika aku berjalan ke altar.

Astaga itu akan menjadi kenangan yang sangat memalukan jika aku sampai terjatuh di acara pernikahanku sendiri.

Aku menghela napas, memandangi wajah cantik seorang gadis di cermin.

Itu aku, kata suara di dalam kepalaku, ya aku tahu, tapi itu tidak seperti aku, apakah aku pantas bersanding dengannya??

“Soohee-ya.. sudah saatnya..”

Lagi-lagi aku menarik napas panjang.

Aku harus bisa, acara ini harus berjalan lancar.

Perlahan aku berjalan menggandeng tangan appaku, berjalan menuju altar, menemui pria tampan yang akan menjadi suamiku sampai akhir hidupku.

Kedengarannya hiperbolis memang, tapi aku lebih memilih menjadi janda seumur hidup daripada harus hidup bersama lelaki lain.

Pria tampan itu menoleh, menatapku, aku bisa merasakan degup jantungku yang semakin kencang.

Astaga dia benar-benar manusia yang sempurna.

Dia tersenyum padaku, mengulurkan sebelah tangannya kepada appaku untuk mengambil alih.

“Henry… ” bisikku.

“Soohee-ya, ayo bangun…” ujarnya lembut.

Aku mengernyitkan kening, kenapa dia berkata seperti itu?

Henry mengulang perkataannya lagi sembari mengguncangkan badanku.

Astaga kenapa sih dia ini? Continue reading

super junior 5jib thanks to

Here is i give to u what could i find with super junior 5 jib translation

eteuk’s,donghae’s and wookie’s are very touching!! ELF cried a lot when they read it

however we must proud of them and always believe them…

ELF+super Junior = 1 forever and ever

 

LEETEUK : 2005 November 6th.. the day Super Junior Was born, after that we somehow came out with 5jib. Really did a great thing!!

Just to be able to debut is a good thing… wished to release and album…wished to stand on the stage, by having these wishes… prayed sincerely day by day when going to sleep… came to this point with dreams… Continue reading

The Jumper

Inspirated by “The Jumper” movie

Cast : Yesung a.k.a Kim Jongwoon

Yoon Shina

Semoga kita bisa bertemu lagi suatu hari nanti


“Hyung, kenapa hyung tidak pernah cerita soal yeochin hyung?” tanya Sungmin kepadaku.

Pertanyaan yang sering ditanyakan kepadaku dan selalu kuberikan jawaban yang sama.

“Apa yang harus aku ceritakan? Kau kan selalu tahu apa yang kami lakukan. Iya kan nae yeochin, ryeowookie?”

Wook yang sedang menonton drama menoleh.

“Ne hyung? Hyung memanggilku?”

Aku tidak menjawab pertanyaannya, beralih menatap Sungmin.

Sungmin hanya menggelengkan kepala sebagai responnya.

Aku memang tidak mempunyai yeoja chingu, bagiku keberadaan Ryeowook dan member Super Junior lainnya, keluargaku juga kura-kura dan anjingku sudah cukup.

Namun tak urung juga pertanyaan itu menyeretku ke peristiwa masa lalu, yang aku yakin jika orang tahu mereka akan menganggapku gila, halusinasi waktu tidur atau apa.

Gadis itu, Yoon Shina, gadis yang bisa aku katakan ajaib. Continue reading