ngeng ngeeng… brem brem numpang lewat

sesuai judul lagi lagi cuma numpang lewat wkwkwk

dan waw funtastic baby dance uhu~ /bukan/ kaget angka viewers sampe 200ribuan demi apa?? demi Tuhaaaan! *gebrak meja*

thanks buat readers yang udah mampir baca, mampir nengok, bahkan mampir nungguin wkwk

terus soal yang ff lanjutan ternyata banyak yang minta lanjutan love loan /yaialah

yah well gimana ya lanjutin ga yaaa… /bikin reader galau/

jujur rada susah dapetin feel buat ngetik ff itu, kenapa? karena itu sungmin saudara saudara.

ya kenapa kalau sungmin?

karena image yang udah melekat ke sungmin ga gitu hadirin sekalian.

ibaratnya kaya mecahin karang di laut /lebay

yah bocoran aja author lagi ngerjain love loan part 3 tapi jangan bilang bilang ya /bocoran macam apa/

keep viewing keep reading keep commanting

kalo komen love loan 2 sampe 100 ntar publish deh yang part 3 wakakakak /jk readers~

see you later! mmwach❤

7 thoughts on “ngeng ngeeng… brem brem numpang lewat

  1. ayo ayo dong.. Pnasaran.
    Emang bener aneh waktu part 1 baca tumben bgt sungmin si imut karakternya jadi gitu… Tapi gapa lah.. Yg penting critanya seru..
    Dtnggu yah…

  2. Kapan lanjutan love’s loan nya,aaaa penasaran gila ama tuh ff,di lanjut ya thor aku menunggu selalu:) :-):-)
    hwaiting thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s